• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교살 만들고 싶은데 ㅜㅜ

러러러ㅓ럴 2016-07-27 (수) 10:29 7년전 891
혹시 해보신 분들 얼마만에 멍 빠지고 붓기 빠졋나요?? 글구 그거 하고선 후회하지 않으세요????

아니 저 엄청나게 하고 싶은데
친구가 애교살 필러 맞도 짝짝이라며 망했다고
다음날 바로 녹이러 가더라구요;;

그거 보니 무서워서 못하겟어요 ㅠㅠ
전 원래 애굣살이 잇는 눈이 아니라서 확 티날꺼 같은뎁
고민되요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
키위초콜렛 2016-07-28 (목) 08:15 7년전 신고 주소
의외로 망해서 후회하시는분들 많던데
진짜 잘하는데서 하셔야 할거같아요
방울언냐 2016-07-28 (목) 23:01 7년전 신고 주소
애교 저는 붓기도 없었고 자연스럽게
했던거 같아요 정말 소량을 해서 그런지
티난듯 안나듯 그래도 어느정도 애교살 있는..
미스온 2016-08-01 (월) 10:05 7년전 신고 주소
애교살 하지 않으신걸 추천..
남자 입장으로 봐서 애교살 별로 더라구여
티가 나서 그런지 몰라도..
hi