• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

팔자주름에 뭘넣어야지 효과가 좋을까요

시원한여름 2016-07-27 (수) 08:44 7년전 920
팔자주름에 뭘 넣어야지 효과가 좋을까요?
지방이식?
보형물?
아님 필러?
유지 오래가고 또 자연스러운것으로 어떤게 제일 적당할까요....
팔자주름 이거 한번생기니 안없어지네요 ㅠㅠㅠ
이거 생기니깐 진짜 나이들어보이는거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
키위초콜렛 2016-07-28 (목) 08:15 7년전 신고 주소
팔자주름에는 지방이식이 제일 나은거같아요
필러도 좋긴한데.. 잘 빠져서
지냉A 2016-07-28 (목) 22:41 7년전 신고 주소
저도 팔자주름에는 필러 지방이식 다 해봤는데
지금은 필러만 조금 남아있네요
생각보다 생착이 잘 안되는 부위인거 같아요
fcpzfqydnw 2016-07-29 (금) 16:15 7년전 신고 주소
필러 좀 오래가는걸로도 하더라구요.요즘 스킨플러스하이알..이런거
endekdwl 2016-08-06 (토) 00:51 7년전 신고 주소
지방이식도 해봤고 필러도 해봤는대 아무래도 움직이는 부위라 잘 빠져요ㅠㅠ 저는 그래서 오래가는 필러라고 하는 큐오필을 맞긴햇는대 다른거에 비해 잘 안빠지긴하는대 그래도 어쩔수없긴하더라구요 ㅠㅠ 계속해서 넣어주는거 아니면 보형물인데.. 솔직히 보형물은 쫌 부담스러워서 ㅠㅠ
보형물은 부자연스럽고 지방은 생착률땜에 잘빠지니까 그나마 필러 추천이용*.*
이강7 2016-08-08 (월) 16:40 7년전 신고 주소
저도 팔자주름 고민이에요.. 팔자주름 이 깊어지면서10살은 나이들어보이는거 같아요ㅠㅠ
lotus8 2016-08-11 (목) 11:45 7년전 신고 주소
필러가 무난한듯
얍얍얍3 2017-01-10 (화) 09:30 7년전 신고 주소
저는 칼슘필러 했는데 효과는 확실히 있었어요 깊다고 의사선생님이 많이 들어가네... 하심 ㅋㅋ..... 2년 지나니 좀 빠지긴 하는데 그래도 예전보단 덜해요
hi