• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

컨디션 안좋을때

천연태닝 2016-07-25 (월) 22:37 7년전 1810
제가 컨디션이안좋을때마다 필러한곳들이
너무 아파요 ㅠ 이번에는 턱 필러 한지 한 9개월 정도 되었는데
너무 아파서 항생제랑 진통제 집에 있는거 먹었는데 항생제도 오래되면안된다고 하네요
불안하긴 하지만 병원은 안갔는데... 괜찮겠죠?? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

935,776
2,426,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
방울언냐 2016-07-25 (월) 22:50 7년전 신고 주소
지금도 통증 있으시면 병원 꼭 가셔야 하고
좀 나아지셨으면 그래도 병원에
문의는 해보시는게 좋을꺼 같아요
지냉A 2016-07-25 (월) 22:56 7년전 신고 주소
저도 눈밑필러 하고 너무 아파서 병원갔더니
염증 작용이라고 하더라구요
컨디션 안좋으면 또 아플꺼라 하더라구요
키위초콜렛 2016-07-26 (화) 08:19 7년전 신고 주소
너무 심하게 아플정도로 통증이 잇다면
병원에 가보는것이 좋죠
여름이싫어 2016-07-28 (목) 23:33 7년전 신고 주소
필러하면 가끔씩 저도 그런거 같아요
막 욱식거리고 ㅠ
아무래도 이물질이 들어가다보니 그런거 같아요
유자12 2016-07-30 (토) 12:43 7년전 신고 주소
진통제를 드실정도면 병원을 무조건 가시는게 나을거같아요

천연태닝 작성자 2016-07-30 (토) 23:50 7년전 신고 주소
[@유자12] 염증반응이라고 하더라구요 병원에서 3일정도 증상 더 나타나면
녹이기로했어요 지금은 또 괜찮아요
hi