• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 어떨까요??

수박바조스바 2016-07-25 (월) 07:38 7년전 773
이미가 밋밋하고 평평한데
지방이식이랑 필러랑 고민이 됩니다
지방이식이랑 필러 중 어떤게 자연스럽고
오래 유지가 될까요???

혹시라도 지방이식이랑 필러 하신분들 잇다면
조언부탁드립니다
아그리고... 부작용 같은것도 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

825,666
2,713,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오레오쉐이크 2016-07-25 (월) 07:39 7년전 신고 주소
필러도 좋고 지방이식도 좋은데
저는 지방이식에 한표요..
생착만 잘되면 오래 유지되는거 같아요

jinbb 2016-07-25 (월) 09:22 7년전 신고 주소
[@오레오쉐이크]오래 유지된다는게... 몇년정도 생각하면 되나요?

수박바조스바 작성자 2016-07-26 (화) 07:59 7년전 신고 주소
[@오레오쉐이크]  감사합니다 지방이식도 한번 알아봐야겠네요
장미486 2016-07-25 (월) 11:38 7년전 신고 주소
이마는 보통 지방이식 추천하더라구요. 필러는 퍼지니까... 그리고 이마 어떠신지 모르겠는데 저같은 경우는 병원에서 6cc나 추천해주더라구요ㅠㅠ 한 번 상담 받아보시면 필러로 될 이마인지 지방이식이 좋을지 답 나오실 것 같아요!

수박바조스바 작성자 2016-07-26 (화) 07:59 7년전 신고 주소
[@장미486] 네 감사합니다!!
방울언냐 2016-07-25 (월) 22:44 7년전 신고 주소
저는 지방이식을 1차로 하고
좀 꺼질부렵에 필러하니까 유지되면서
자연스러운거 같아요

수박바조스바 작성자 2016-07-26 (화) 08:00 7년전 신고 주소
[@방울언냐] 오홋 그런방법도 있네요 ㅎㅎ
여름이싫어 2016-07-25 (월) 23:33 7년전 신고 주소
저는 필러 하고
좋았는데 지금 시간좀 지나니까 울퉁불퉁해지더라구요
그래서 보톡스 추천하던데... 그때 같이 할껄 후회했어요

수박바조스바 작성자 2016-07-26 (화) 08:00 7년전 신고 주소
[@여름이싫어] 보톡스는 왜??
순둥이에요 2016-07-25 (월) 23:46 7년전 신고 주소
저는 3cc 했는데
금방 흡수되서 지방이식 했어요
사람마다 진자 다른가봐요..

[@순둥이에요] 그러게요 ㅠㅠ 지방이식으로 알아봐야겠어요 아무래도 ㅠㅠ
낑꽁낑 2016-07-26 (화) 17:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박바조스바 작성자 2016-07-27 (수) 07:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이어트ㅡㅡ라ㅓㅠ 2016-07-27 (수) 16:01 7년전 신고 주소
이마필러 맞아봤는데 맞을땐 필러중엔 아픈편이고 금방 빠져서ㅠ 저같으면 지방넣는거 추천해요
hi