• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 부작용? 조심하세요

까만머리 2016-07-25 (월) 00:44 7년전 2363
턱 근육이 많이 발달한 타입이라 턱보톡스2회 + 윤곽주사3회 함께 맞았는데 처음엔 괜찮았는데 윤곽 광대부분이 많이 돌출됐다며 그쪽으로 주사 엄청놔서 나중에는 볼살 다꺼져서 요즘 고생 많이 하냐는 소리 듣고...
보톡스는 두번째때 근육을 잘못 건드렸는지 오른쪽 볼 전체가 마비되서 밥먹을때도 볼이 안움직여서 씹을 때 불편하고 입을 오 자로 하면 왼쪽만 입술따라 움직여서 꽤 고생했네요ㅜ
제대로 돌아오는데는 6개월정도 걸렸구 기분탓인지 아직도 조금 그런것 같은 느낌이 있네요
보톡스하나도 이렇게 신경쓰이고 하는데 큰 수술  결심하신분들 정말 존경스러워요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,839,564
825,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오레오쉐이크 2016-07-25 (월) 07:40 7년전 신고 주소
그래서 뭐든 경험이 많은 원장에게
받아야 하는거 같아요 , 큰수술은 저도 무섭더라구요
큰수술하신분들보면 대단하다는 ^^
왜죠 2016-07-25 (월) 18:56 7년전 신고 주소
저 아는 사람도 한쪽 볼 살짝 마비되서 웃을때 한쪽 입꼬리가 안올라가더라구요
아는 선생님께 물어보니 턱근육에 놓은 주사가 볼근육으로 새서 마비된거래요
턱보톡스도 전문의한테 맞는게 좋대요.. 그분도 6개월 정도 걸려서 회복하셨어요 ㅜㅜ
방울언냐 2016-07-25 (월) 22:45 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 보톡스 진짜 부작용 사람들이
없을꺼라 생각하는데 생각보다
부작용은근 있더라구요
순둥이에요 2016-07-25 (월) 23:50 7년전 신고 주소
와 턱보톡스도 이런게 있었네요
너무 아무렇치 않게 하고있었는데..
조심해야겠어요
낑꽁낑 2016-07-26 (화) 17:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러라라어러아아 2017-12-06 (수) 19:51 6년전 신고 주소
윤곽주사도 돌아오긴하나요..?ㅜㅜㅜㅜ
hi