• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자필러

초키 2016-08-16 (화) 13:26 7년전 639
교정후 팔자때문에 필러맞을려고 하는데요
필러도 병원이 중요한가요?
제가 광역시가 아니라 그냥 시에서 사는데 여기서 해도 되나 싶어서요
혹시 필러종류 중 좋은거 있으면 추천해주세요
필러 처음 맞아보는거라서요 ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,834,994
2,595,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
올라잇올라 2016-08-16 (화) 15:14 7년전 신고 주소
몇가지 알려드릴께요 ^^
일단 국내산으로는 이브아르, 더채움, 히알라인? 뭐 이런게 정말 다양하게 나와있어요
수입산으로는 레스틸렌이 가장 대표적인 필러라고 보시면 되구요 국산 수입산 가격차이는 10만원~15만원 정도 나구요

물론 근처에서 안전하게만 하고 있다면 해도 되죠 ^^
캐뉼라라는 안전바늘 사용하는지도 보고 경험도 많으신지 보구요 ㅎㅎ

초키 작성자 2016-08-16 (화) 18:11 7년전 신고 주소
[@올라잇올라]

감사합니다 ㅜㅜ 무지한 저에게 지식을 ㄷㄷ 경험이 중요하군요
키위초콜렛 2016-08-16 (화) 16:23 7년전 신고 주소
병원보다는 스킬많은 분에게 받는게 좋죠

초키 작성자 2016-08-16 (화) 18:11 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛]

댓글 감사해요 참고하겠습니다
수박바조스바 2016-08-16 (화) 16:36 7년전 신고 주소
레스틸렌이 가장 무난하고요...
경험많은 원장님에게 받으시는게 좋을것같아용

[@수박바조스바]

댓글 감사해요. 참고하겠습니다!
hi