• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

정품확인(맞으신분들 댓글 부탁,,ㅡㅜ감사용)

오와이 2016-08-16 (화) 00:45 7년전 582
제가 필러에 대해 알아보지 않고 가벼운거라 생각하고 맞았어요.. 근데보니 정품정량 체크하란말이 있더라구요... ㅠ저는 모르고 그냥 맞았거든요.... 그럼 거기서 섞거나, 쓰던거 사용할수 있을까요...ㅠ?지금보니너무걱정되네요...
의사도 뭐맞았는지 간호사한테 물어보라거....ㅡㅡ 의사는 첨에 다른필러얘기하고 나중에가노사한테 다시확인해보래서 하니까 간호사는 다른거 얘기해여...가노사쪽이더맞겟져..ㅡㅜ둘다녹는거긴한데...진짜황당하고...뭐맞았는지도 걱정대고...ㅡㅡ 차트 보자할건데 환자가봐도되는거져? 카메라로찍어도되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
올라잇올라 2016-08-16 (화) 13:03 7년전 신고 주소
확인해보셔야 합니다. 원래 시술받기 전에 어떤 제품으로 오픈하는지부터 확인하셨어야 해요.
시술하는 의사가 모른다는게 말이 안된다고 생각합니다. 필러는 제품따라 가격도 다르기 때문에
혹시라도 정품이라도 다른 필러가 들어갔다면 항의해야하는거에요

오와이 작성자 2016-08-17 (수) 01:46 7년전 신고 주소
[@올라잇올라] 제가 당당하게 차트요구해도되는거져1!?!!진짜코를 오픈할수도업고 ..ㅡㅡ답답해미칩니다....답글갑사합니다.

올라잇올라 2016-08-17 (수) 13:38 7년전 신고 주소
[@오와이] 당연하거죠 돈주고 맞은건데.. 안해주면 소비자원에 신고하셔도 되요
어떤 제품을 사용했는지 알아야 제 값은 준건지 안전한건지 아는건데요.
처음에 제대로 설명 안해준것부터가 잘못된거에요. 그리고 시술전에 어떠한 부작용이 있다고까지 설명 들어야 맞는거에요
가서 항의하고 사과를 받아야 한다고 생각해요
키위초콜렛 2016-08-16 (화) 16:25 7년전 신고 주소
ㅡㅡ 허걱 거기병원 어디예요???
바른고 2016-08-23 (화) 17:13 7년전 신고 주소
허걱...시술하기전에 먼저 보여달라고 해야 하는건가봐요
hi