• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 진짜 완전 추천이요.........

쨘쨘쨘쨘 2016-08-29 (월) 16:58 7년전 867
제가 사각턱이 좀 스트레스라서 계속 생각만하다가
이번에 가서 시술받았는데 진짜 이건 대박이에요 .....
효과 없다는 분들도 많아서 고민했던건데 맞고나니까 속시원하고
안맞았으면 후회했을것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그냥 너무 괜찮은것 같아요 완전 만족중 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
초코한아름 2016-08-29 (월) 23:28 7년전 신고 주소
턱에 근육이 좀 있으시면 보톡스 진짜 효과 좋아요~~
저도 얼굴이 근육형이라 보톡스 효과 보고있어요
진짜 얼굴선이 예뻐지는거 같아용 ^^

쨘쨘쨘쨘 작성자 2016-08-31 (수) 10:28 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 맞아요 ㅎㅎ 저도 완전 실감하는 중이에요 !!
하이옹 2016-08-31 (수) 11:21 7년전 신고 주소
턱보톡스 좋죠 ㅋㅋ 저도 입을 앙다물면 튀어나올정도로 근육많았는데 이젠 거의 없어요 ㅋㅋ

쨘쨘쨘쨘 작성자 2016-09-06 (화) 09:57 7년전 신고 주소
[@하이옹] 그쵸그쵸 ㅋㅋ 진짜 보톡스 효과 좋은것같아요 !!
xjidjshaj 2016-09-03 (토) 04:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쨘쨘쨘쨘 작성자 2016-09-06 (화) 09:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허브민트 2016-09-04 (일) 19:17 7년전 신고 주소
근데 일단 몸에 약물이 들어가는 거잖아요ㅜㅜ몸에는 아무이상 없을까요? 저도 맞고 싶은데

[@허브민트] 쪽지드렸어요 ㅋㅋ
shkoer57 2016-10-06 (목) 17:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쨘쨘쨘쨘 작성자 2016-10-11 (화) 09:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후라이팬8 2017-04-12 (수) 00:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi