• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱필러

크리스탈여신 2016-08-26 (금) 15:31 7년전 1592
V라인을 갖고싶은데
현재 제턱은 무턱이네요 ㅠㅠ
요즘 턱필러 뭐많이 맞나요
이브아르, 레스틸렌 뭐 이런게 잇던데
어떤 필러가 더 유지가 잘될까요?
그리고 보통보통 턱필러는 몇cc들어가나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

29,760
668,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄아1002 2016-08-26 (금) 15:32 7년전 신고 주소
유지은 사람마다 다른거 같고요
cc도 무턱정도에 따라서 다르겠죠 보통은 1.5cc 들어가는거 같아요

크리스탈여신 작성자 2016-08-26 (금) 20:21 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 답변 감사합니다
대전인 2016-08-26 (금) 17:05 7년전 신고 주소
이브아르 많이들 맞는 것 같고, 1cc 정도가 평균이라고 알고 있습니다.

크리스탈여신 작성자 2016-08-26 (금) 20:22 7년전 신고 주소
[@대전인] 1cc정도 들어간다고 봐야겠네요
에르 2016-09-03 (토) 10:17 7년전 신고 주소
이브아르랑 레스틸렌 둘 다 맞아봤는데 레스틸렌이 더 오래간다고 해서 이걸로만 맞고 있어요! 무턱정도마다 다르지만 1~2cc정도가 적당한 거 같아요ㅎㅎ
hi