• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러 질문있어요!!

주주최 2016-08-23 (화) 14:47 7년전 950
무턱필러 하고 싶은데
이거 나중되면 하안부 길어보이나요?
중력때문에 아래로 쳐진다는 소리를 들어서요..ㅠㅠㅠ
코필러는 꾸준히 하면 코가 좀 퍼짐이 있다고 하고...
염증같은 부작용 말고
이렇게 아래로 쳐지거나 퍼지거나 하나요?ㅠㅠㅠ
잘하는 병원 유명한 병원에서 하면 이런게 덜하나요?ㅠㅠㅠ
얼마전 월급받아서 할라고 했는데 급 걱정 되네요..ㅠㅠㅠ
더성형외과 여기는 어때요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,806
2,326,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치타스 2016-08-24 (수) 09:10 7년전 신고 주소
코 퍼져요. 어릴때부터 꾸준히 맞아와서 그런건지
콧대쪽 시술받았는데 퍼지더라구요...그래서 몇년전부터는 콧대쪽은 필러시술 안받고있어요
무턱은 앞으로 빼느냐 밑으로 길게빼느냐에따라서
조금씩 차이가 있는 것 같아요
초코한아름 2016-08-24 (수) 23:37 7년전 신고 주소
저는 무턱필러 쳐지거나 그런거 없고
흡수 될때쯤 다시하고 그러면서
유지 잘 하고 있어요
하이옹 2016-08-31 (수) 11:16 7년전 신고 주소
아뇨..두번맞아봤는데 쳐지거나 퍼지는 그런 건 없었는데
필러가 유지되는 기간이 좀 짧은 것 같아요
아무래도 좀 알려진 곳이 좋죠ㅋㅋ
hi