• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 효과 굿

돼지탈출하쟈 2016-08-22 (월) 16:18 7년전 2108
저는 턱보톡스 젤 처음에 맞을 때 앨러간사 보톡스로 맞았고
그 이후에 메디톡신, 보툴렉스로 3개월~6개월 주기적으로 맞았어요
그리고 요즘은 6개월정도 맞지않고 병원에 가도
보톡스 맞을 정도로 턱근육이 많이 있지않다고 안맞아도 될 정도가 되었네요
이게 근육이 수축된게 오래 가는건지.. 몸에 남지는 않는다고 했는데

턱근육 많으신분들은 메디톡신이나 보툴렉스로는 한번에 완전히 줄어들지는 않고
앨러간 보톡스가 한번 맞았을때 진짜 드라마틱하게 확 줄어요!
근데 턱근육 많으신분 아니면 괜히 비싸게 앨러간 보톡스(20만원이상) 바로 맞지마시고
메디톡신이나 보툴렉스를 여러번 맞으시는게 나을 것 같습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,236,187
1,654,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄아1002 2016-08-23 (화) 07:44 7년전 신고 주소
턱근육이 많으면...
보톡스가 정말 짱인거같아요
올라잇올라 2016-08-23 (화) 10:43 7년전 신고 주소
턱근육 확실하게 줄기는 하더라구요 신기방기
근데 자주 맞을실 분들은 보톡스 내성에 대해서도 알아야 하는데 ㅠㅠ
모르시는거 같아요 ! 계속 맞다 보면 내성이 생겨서 효과가 점점 떨어지게 되고
물론 케바케로 사람마다 차이가 있긴 해요 ^^ 지속적으로 맞아서 거의 반영구처럼 근육이 막 생기지 않는 사람도 있구요
요즘은 제오민이나 앨러간에서 내성을 최소화해서 만들려고 하고 있다는 얘기도 있어요 ㅎㅎ
콩콩콩콩콩 2016-08-26 (금) 09:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱이입니동 2016-08-27 (토) 15:17 7년전 신고 주소
저도 어제 두번째로 맞는건데
효과 잇는가같아요 ㅎㅎ
hi