• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사 맞고나면 피부가 좋아지긴 해요

뚱스예신 2016-08-22 (월) 15:48 7년전 1457
물광주사 맞고나면 피부가 확실히 좋아지나요
1회만으로도 효과가 나타나는지 궁금하고 ㅠㅠ 또 물광주사도 지속적으로
주사를 맞아야지 유지가 오래되는건지 ??

아.. 여름휴가로 건조해지고 칙칙한 피부를 위해 관리를 해줘야 할거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

25,648
1,849,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
크리스탈여신 2016-08-22 (월) 15:50 7년전 신고 주소
오해했네요 ㅋㅋ 피부가 좋아지긴 해요 해서 맞으신줄..
맞고나면 좋긴한데 일시적인거 같아요

뚱스예신 작성자 2016-08-23 (화) 15:43 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 유지가 짧나봐요??
봄아1002 2016-08-23 (화) 07:45 7년전 신고 주소
맞고나면 글도 몇일은 좋아져요
피부도 촉촉하고

뚱스예신 작성자 2016-08-23 (화) 15:44 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 아~~~  이것도 주기적으로
맞아야하나여?
올라잇올라 2016-08-23 (화) 10:44 7년전 신고 주소
물광주사 중요한 날마다 맞는 1人입니다 ! 피부 확실히 좋아지고요
어떤 느낌이냐면 일단 유수분 밸려스가 잘 맞아서 건조하지도 않고 번들거리지도 않아요
그리고 피부톤이 환해진 느낌이구요 ^^ 하지만 문제는 한 일주일? 정도 밖에 안 간다는거에요 ㅠㅠ

뚱스예신 작성자 2016-08-23 (화) 15:44 7년전 신고 주소
[@올라잇올라] 일주일정도 ㅠ
그럼 일주일에 한번씩 맞아야겠네요
앵두꼬다리 2016-08-23 (화) 19:36 7년전 신고 주소
저는 맨처음에는 효과 너무 좋았는데..
건조하지도 않고... 이것도 내성(?) 이 생겼는지
생각보다 효과가 점점 떨어지고 있어요

뚱스예신 작성자 2016-08-24 (수) 15:33 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 이것도 내성이 있나봐요?ㅠㅠ
초코한아름 2016-08-26 (금) 23:54 7년전 신고 주소
물광주사 맞으면 건조함은
많이 도움이 되더라구요 저도 악건성이라
맨처음 시작했는데 효과 좋았어요~
hi