• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

3년필러?

푸젤 2016-08-20 (토) 05:30 7년전 804
맞아보신 분 계신가요? 수술 후 회복할 수 있는기간이 그렇게 많지 않아서 코필러도 고려중인데 일반 필러는 너무 금방 꺼져서요..
그렇다고 반영구를 하자니 그건 제거가 너무 까다롭구.
혹시라도 맞아보신 분 계시면 조언 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,261
2,008,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ime7 2016-08-20 (토) 12:35 7년전 신고 주소
일반 필러라 하시면 그래도 1년 아닌가요?

푸젤 작성자 2016-08-23 (화) 22:57 7년전 신고 주소
[@ime7] 그쵸 근데 여기저기 찾아보니까 녹일 수 있는 필런데 2년에서 3년 가는게 있다고 하더라구요
올라잇올라 2016-08-22 (월) 14:34 7년전 신고 주소
3년필러게 제품명이 어떻게 되여? 혹시 엘란쎄??그것도 반영구인데..
반영구중에 녹일수 있는것도 있어요 아쿠아필링필러라고 녹는 필러인데 유지기간이 그정도 되요
저는 코에 했는데 아직 1년조금넘어서 3년까지 간다고는 말씀 못드리겠네요 ㅠㅠ 어쨋든 아직까진 안 빠지고 이어요

푸젤 작성자 2016-08-23 (화) 22:56 7년전 신고 주소
[@올라잇올라] 엘란쎄가 맞는거 같아요! 올라잇님은 엘란쎄로 하셨나요? 어디서 하셨는지 알 수 잇을까요? 성예사를 들릴수록 수술보단 필러로 마음이 기우네요ㅠㅠ 어차피 너무 욕심 부릴게 아니구 콧대 조금 높이고 싶어서요
이초딩 2016-08-22 (월) 19:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져보까 2016-08-24 (수) 16:40 7년전 신고 주소
녹일수있고 3년이면 아쿠아필링필러인가요?
이거 안녹던데 맞고 녹여진분있음 나타났음 좋겠네요 어떻게 녹였는지

푸젤 작성자 2016-08-25 (목) 22:25 7년전 신고 주소
[@예뻐져보까] 아쿠아필링필러 안녹나요? 다들 녹는다고 믿고 맞으시던데...자세하게 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ
초코한아름 2016-08-24 (수) 23:28 7년전 신고 주소
사람마다 다르지만 오래가는 필러가 주로 3년까지 유지도 되고
또 그전에 다 흡수 되는 경우도 있더라구요
그래서 전 왠만해서는 필러 그냥 일반 필러해요
hi