• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 진짜 대박인것 같아요 !

무사의눈 2016-08-19 (금) 18:06 7년전 1036
안녕하세요 저는 이번에 코필러 했는데요~
제가 원래 콧대가 진짜 없어서 코수술을 심각하게
생각해볼정도였거든요 ㅠ ㅠ 근데 좀 무서워서
필러 먼저 맞아봤는데 진짜 효과 대박인것 같아요 !
저 진짜 코필러 사랑할거에요 ㅠ ㅠ
콧대가 생긴것도 모자라서 라인이 겁나 예뻐요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,042
2,814,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
ime7 2016-08-19 (금) 22:09 7년전 신고 주소
병원정보좀 쪽지로 부탁드려도될까요?ㅜ

무사의눈 작성자 2016-08-22 (월) 09:09 7년전 신고 주소
[@ime7] 쪽지보내드렸어요 ㅎㅎ
플라워레이스 2016-08-20 (토) 07:17 7년전 신고 주소
콧대높이는데는 필러만큼좋은게 없죠
다만 유지가 좀 짧다는것만 빼면요 ㅠ

무사의눈 작성자 2016-08-22 (월) 09:10 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 그쵸그쵸 ! 필러 진짜 좋은것같아요 ㅋㅋㅋ
말씀대로 유지기간이 그닥 오래가지않는다는건 흠이지만
그래도 꽤 유지되니까 좋은것 같아요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병원에가다 2016-08-21 (일) 09:56 7년전 신고 주소
귀가 솔깃해지는 글이네요ㅎ 부럽습니다. 저도 정보부탁드려도 될까요?

무사의눈 작성자 2016-08-22 (월) 09:14 7년전 신고 주소
[@병원에가다] 수신불가되어있으셔서 보내드릴수가 ㅠ
니나니나오노 2016-08-22 (월) 16:39 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용

무사의눈 작성자 2016-08-23 (화) 09:44 7년전 신고 주소
[@니나니나오노] 쪽지 수신불가요 ㅠ
이초딩 2016-08-22 (월) 19:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무사의눈 작성자 2016-08-23 (화) 09:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나노다라 2016-08-23 (화) 20:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무사의눈 작성자 2016-08-24 (수) 09:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금증2 2016-08-25 (목) 11:57 7년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요 ㅠ

무사의눈 작성자 2016-08-29 (월) 09:15 7년전 신고 주소
[@궁금증2] 수신불가...
shkoer57 2016-08-27 (토) 14:43 7년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셨나요?? 코수술 하기는 무서워서 병원 알아보는 중인데 ㅜㅜ

무사의눈 작성자 2016-08-29 (월) 09:15 7년전 신고 주소
[@shkoer57] 수신불가...
smsm21 2016-09-02 (금) 16:13 7년전 신고 주소
저도 정보와 비용좀 .. 그리고 재료가? 채움인가요?

무사의눈 작성자 2016-09-06 (화) 09:59 7년전 신고 주소
[@smsm21] 수신불가...

smsm21 2016-09-06 (화) 12:19 7년전 신고 주소
[@무사의눈]  다시요 ㅋㅋㅋ

무사의눈 작성자 2016-09-12 (월) 09:24 7년전 신고 주소
[@smsm21] 쪽지드렸어요 !
slimNp 2016-09-13 (화) 13:50 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!

무사의눈 작성자 2016-09-19 (월) 17:21 7년전 신고 주소
[@slimNp] 쪽지드렸어요 !
루루루슈 2016-09-26 (월) 22:55 7년전 신고 주소
필러후 붓기는 어떠셨어요??

무사의눈 작성자 2016-10-04 (화) 09:46 7년전 신고 주소
[@루루루슈] 쪽지드렸어요~
꽁냥꽁냥1 2016-10-02 (일) 11:11 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~

무사의눈 작성자 2016-10-04 (화) 09:46 7년전 신고 주소
[@꽁냥꽁냥1] 수신불가요ㅠㅠ
꽁냥꽁냥1 2016-10-02 (일) 11:12 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용

[@꽁냥꽁냥1] 위랑 같은분이시죠?
도기 2016-12-30 (금) 09:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi