• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마, 코 필러 하고 왔어요

Chloeeee 2016-09-09 (금) 23:03 7년전 2520

오늘 4시에 맞고 왔어요

피부가 더럽네요;;
그나저나 이마 너무 아파서 쓰러져 있어요
아픈거 잘참는데 눈물 흘렀다는;;; 다시는 하고 싶지 않아요. 근데 잘되서 헐...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,220
2,531,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
내사랑우미 2016-09-09 (금) 23:46 7년전 신고 주소
이마 살짝 붓기도 있으신데 이쁘시네요
진짜 이마랑 코랑 연결되는 라인이 너무너무
예뻐요^^

Chloeeee 작성자 2016-09-12 (월) 01:38 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 감사해요 저도 만족스러워요^^
제니제제 2016-09-11 (일) 17:06 7년전 신고 주소
이마 너무 예쁘게 잘 되셨네요

Chloeeee 작성자 2016-09-12 (월) 01:38 7년전 신고 주소
[@제니제제] 감사합니다~
밴지 2016-09-11 (일) 23:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@밴지] 납작한 이마여서 볼록해지려고 받았어요^^
돼지이이잉 2016-09-12 (월) 03:25 7년전 신고 주소
오오~~병원정보좀...ㅜㅜ 이마몇cc넣으셧어요???

Chloeeee 작성자 2016-09-13 (화) 10:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코한아름 2016-09-13 (화) 16:23 7년전 신고 주소
이마가 너무 이쁜데요?
혹시 울퉁불퉁 하거나 그러진 않으셨어요??

Chloeeee 작성자 2016-09-14 (수) 01:46 7년전 신고 주소
[@초코한아름]  제가 워낙 눈썰미가 없어서 콧대 부분만 살짝 티났었고 딱히 울퉁불퉁하다는 느낌은 없었어요 ㅋㅋㅋ 가족들도 아무도 못알아봤다는..;
GG00 2016-09-14 (수) 18:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chloeeee 작성자 2016-09-15 (목) 00:44 7년전 신고 주소
[@GG00] 국산이라 그랬고 어떤 필러인지 못알아들었어요 ㅠㅠ 13만원이었는데 .. 이마는 넓다고 4cc넣었어요!!
또또빈 2016-09-15 (목) 17:50 7년전 신고 주소
아! 저도 이마 넣구 싶은데... 혹시 몇 씨씨 넣으셨나용??

Chloeeee 작성자 2016-09-15 (목) 21:37 7년전 신고 주소
[@또또빈] 4cc넣었어요^^
slimNp 2016-09-20 (화) 03:11 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!

Chloeeee 작성자 2016-09-20 (화) 17:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페이스트 2016-09-23 (금) 07:36 7년전 신고 주소
저도 정보 받을수잇을까요? 그리고 다른글 댓글봤는데 지방녹이는 주사 윤곽주사도 효과잇는곳 아신다구! 저도 좀 알려주세요 ㅜㅜ
레전드비스트 2016-09-26 (월) 20:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shkoer57 2016-10-06 (목) 17:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djdjsksk 2017-02-14 (화) 00:06 7년전 신고 주소
우와......! 진짜 예뻐요!!!
키엘 2017-03-28 (화) 01:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라롤로롤 2017-06-08 (목) 00:44 7년전 신고 주소
정보부탁드려여!!
복동코코 2017-10-06 (금) 23:18 6년전 신고 주소
정말 잘됬군요..
hi