• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 효과 제대로 보고 만족하고 있어요 ^^!!

상슈니 2016-09-07 (수) 18:17 7년전 693
제가 보톡스를 맞았는데 생각했것 보다 효과가 잘 나와서

사각턱 탈출한 케이슨데요 원래 다른병원에서 보톡스 했었거든요

근데 진짜 효과가 별로 없어서 걍 돈날렸다 싶었는데 다시는

보톡스 안할라다가 4만원대길래 이번에 다른 곳에서 시술받아봤는데

진짜 확실히 뭔가 다르긴 달라요 뭐라해야하지 턱도 확 갸름해지고

진짜 그냥 괜찮았어요 !! 말로 표현이 되게 어렵네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 글솜씨도 없지만 말솜씨도 없어서 더 뭐라해야할 지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,220
182,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
burntank 2016-09-08 (목) 16:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상슈니 작성자 2016-09-12 (월) 09:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬잉09 2016-09-11 (일) 19:42 7년전 신고 주소
양쪽다해서4만원인거에요?!

상슈니 작성자 2016-09-12 (월) 09:29 7년전 신고 주소
[@꼬잉09] 정보드렸어요 !
slimNp 2016-09-15 (목) 05:02 7년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ 지금 엄청 알아보고 있어요

상슈니 작성자 2016-09-19 (월) 17:22 7년전 신고 주소
[@slimNp] 정보드렸어요 !
루루루슈 2016-10-02 (일) 14:52 7년전 신고 주소
저듀 정보좀요!

상슈니 작성자 2016-10-04 (화) 09:47 7년전 신고 주소
[@루루루슈] 정보드렸어요!
레전드비스트 2016-10-02 (일) 21:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상슈니 작성자 2016-10-04 (화) 09:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shkoer57 2016-10-06 (목) 17:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상슈니 작성자 2016-10-11 (화) 09:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjheart6 2016-10-13 (목) 23:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리내리 2016-11-14 (월) 01:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여눙 2016-11-27 (일) 22:54 7년전 신고 주소
저두정보좀ㅇ효!!
hi