• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 맞았는데 진짜 효과봤어요 !!!!!!

권지용은내꺼 2016-09-07 (수) 18:15 7년전 1504
제가 코필러 시술을 받앗는데 진짜 확실이 코가 달라진게 보여요
완전 그냥 볼드모트였다가 이젠 사람이 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 진자 코필러는 추천 할만한것 같아요 그 뭐지 콧대가 생기니까
사진 찍을때도 확실히 그냥 달라요 코가 있어보이고 ㅋㅋㅋ
일부러 한동안 진짜 옆테만 죽어라 찍었을 정도에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,054,185
826,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
초코한아름 2016-09-07 (수) 22:52 7년전 신고 주소
필러 진짜 좋고 이미지도 바뀌고
정말 좋긴한대...그래도 시술이니
항상 부작용 조심하시구요!

권지용은내꺼 작성자 2016-09-12 (월) 09:19 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 네네!! ㅎㅎㅎ 감사합니다 !!
burntank 2016-09-08 (목) 16:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권지용은내꺼 작성자 2016-09-12 (월) 09:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올라잇올라 2016-09-09 (금) 11:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권지용은내꺼 작성자 2016-09-12 (월) 09:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵두꼬다리 2016-09-09 (금) 23:13 7년전 신고 주소
저도 코필러 너무 하고싶은데..
이미 더이상 넣을 공간이 없을 정도라고 하네요
진짜 욕심인거 같긴한대..

[@앵두꼬다리] 아이고 .. 너무 과하면 손해일 수 있어요 ㅠㅠ
Ydee 2016-09-12 (월) 21:00 7년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요

권지용은내꺼 작성자 2016-09-19 (월) 17:16 7년전 신고 주소
[@Ydee] 수신불가세요~
slimNp 2016-09-20 (화) 03:18 7년전 신고 주소
볼드모트ㅋㅋㅋ너무 귀여우세용ㅋㅋ
정보좀 부탁드려도 될까요? 유지는 얼마나 되는거예요?

권지용은내꺼 작성자 2016-09-22 (목) 09:36 7년전 신고 주소
[@slimNp] 쪽지드렸어요 !!
뿌링뿌릥 2016-09-21 (수) 02:28 7년전 신고 주소
안아팟나용~~~?

권지용은내꺼 작성자 2016-09-22 (목) 09:36 7년전 신고 주소
[@뿌링뿌릥] 막 많이 아프다기 보다는 좀 그냥 묵직한 느낌?들어요 !
미니민송 2016-09-23 (금) 10:15 7년전 신고 주소
코필러 정보 잘 몰라서 그러는데 코필러 40만원 하는 곳 도 있나요?

권지용은내꺼 작성자 2016-09-26 (월) 09:44 7년전 신고 주소
[@미니민송] 네? 그렇게 까지 비싼곳은 못봤는데...
shkoer57 2016-10-06 (목) 17:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권지용은내꺼 작성자 2016-10-11 (화) 09:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미7 2016-12-28 (수) 18:20 7년전 신고 주소
저도 정부좀 부탁드려용!!!
무방부제 2017-07-31 (월) 20:42 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 그리고 몇cc 넣으셨어요? 전 콧대만 하고 싶은데 0.5는 너무 적을까요?>
hi