• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

얼굴살에 앞볼 필러 맞았는데요

산바람 2016-09-07 (수) 14:25 7년전 1644
살빼고나서 얼굴살까지 쪽 빠져서... 다들 살뺸건 좋은데
얼굴 때문에 나이도 더 들어보이고 아파보인다고해서 스트레스를 받았었어요.
그래서 받게된게 앞볼 필러인데요...
사실 저는 아플까봐 걱정했는데... 이 필러맞기전에 진통주사를 먼저 맞으니까
필러는 전혀 안아팠어요.
그리고 볼에 되게 자연스럽게 얼굴살이 생겨서 생기있어보이고 어려보여졌어요.
조으다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
둘둘기둘 2016-09-07 (수) 22:29 7년전 신고 주소
다행이네요

산바람 작성자 2016-09-08 (목) 08:10 7년전 신고 주소
[@둘둘기둘] 감사합니당~~ ^^
플라워레이스 2016-09-09 (금) 08:43 7년전 신고 주소
좋으실듯ㅎㅎ 입체감도살고
유지는 어느정도 간대요??

산바람 작성자 2016-09-17 (토) 15:04 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 아 지방이식은 평생간다하네요. 단, 제가 살이 찌고 빠지는거에 따라서 같이 살이 빠지고 찌고 한다고 하네요.
제가 한곳은 지방 혹시 빠지면 평생as수술 해준다고 해서 좀 안심되서 했어요. 진짜 효과는 대박이에요. 이건 진짜 아는사람들한테 다 추천해줘도 미안한 마음 전혀 없고 사람들이 고마워할듯해요
얄루잉 2016-09-11 (일) 21:46 7년전 신고 주소
좋으시겟당 !!! 더이뻐지세요~~

산바람 작성자 2016-09-17 (토) 15:15 7년전 신고 주소
[@얄루잉] 감사합니다. 진짜 편해요... 하길잘했네요... 엄마도 해드릴려고요.
ㅇㅁㅋ 2016-09-13 (화) 14:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산바람 작성자 2016-09-17 (토) 15:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅁㅋ 2016-09-18 (일) 21:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페이스트 2016-09-23 (금) 07:40 7년전 신고 주소
글은 앞볼 필러에 대한글이신데 댓글은 지방이식인가요? 어떤거하신거죠?

틔김틔 2016-09-23 (금) 16:22 7년전 신고 주소
[@페이스트] 뭔가 브로커같지않나요..;
hi