• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[쁘띠성형]

입술확대 ..^^

부랴 2016-09-07 (수) 03:10 7년전 1086
재작년12월말 새로운삶을 꿈꾸며 입술확대수술을했죠
지방에서 서울로 올라가서 상담후 바로 수술했는데  입술라인따라서 실밥을 꿰맸거든요  그런데 실밥뽑기몇일전부터 염증이생기더니 실밥따라 입술전체가 아주 딸기밭이 됐습니다 지방이라갈수도없고ㅜㅜ 이틀후에가니까 원장님이 어떡하냐며 일단소독하고 가라앉을때까지 보자더군요 한달후로? 예약하고갔는데 다시전화해보니 전화를 계속안받길래 찾아보니 병원이 없어졌더군요 ㅡ ㅡ... 중국인 마취 의료사고있었나봐요
하... 500주고했는데..  흉터는다행히 가라앉았지만 수술효과 1도안보고 정말바뀐게 하~~나~~도 없었어요 열심히알아본다고 갔는데  그냥 비싼경험했다생각하다
생각했어요 몇일전에는 턱끝필러맞고 자갈턱보톡스맞았는데 지금3일짼데 입이 안벌려지고 입술이비대칭이예요ㅡㅅㅡ
내일당장 필러녹여야겠다 생각했는데 인터넷뒤져보니 자갈턱보톡스 용량이많거나 약물이퍼졌을때 그럴수있다네요 턱맞고 남은용량은 코에 맞았는데 그필러는 지금 인중에가있어요  껄껄껄 심난해서 몇자적는다는게길어졌네요 성형도 운인가봅니다 여러분은 다 성공하세요 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

53,026
2,173,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
속타는여자 2016-09-07 (수) 10:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라워레이스 2016-09-09 (금) 08:43 7년전 신고 주소
운빨도 있고 원장을 잘만나야죠
실력좋은분으로 ㅎㅎ
앵두꼬다리 2016-09-09 (금) 23:05 7년전 신고 주소
맞아요 성형도 진짜 운이고 그날 원장님의
컨디션도 엄청 중요행...
그래서 저도 병원 광고로 유명한것만 믿고 그러진 않아요
hi