• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

얼마전에 코필러 맞았는데... 확실해서 좋은듯?

우울할땐연애 2016-09-06 (화) 17:00 7년전 698
메부리코가 심해서 완전 고민이 많았어요....ㅠㅠㅠ
맨날 주변에서 친구들도 코수술좀 하라고..그래서요...ㅋ
엄청 고민햇는데 후기 보니까 그렇게 좋은 곳은 없어서
별로 안끌렸는데.. 코필러? 라는게 있더라구요ㅋㅋㅋ 그건
후기보니까 막 바로 효과나온다고 그래서 바로 예약잡고 하고
왔는데...솔직히 너무 좋은 것 같다는 생각이 들었답니당ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

575,123
1,958,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱스예신 2016-09-07 (수) 08:48 7년전 신고 주소
아무래도 필러맞으면 좀 도움되기는해요
근데 심한 메부리코경우에는 다듬거나
절골하는게 가장 효과커요

우울할땐연애 작성자 2016-09-07 (수) 09:10 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 코필러도 나쁘진 않아서 좋았던 것 같아용ㅎㅎ
플라워레이스 2016-09-09 (금) 08:47 7년전 신고 주소
수술만큼은 아니지만 맞고나면
좀 높아지고 ㅎㅎ바로 달라지니 좋은거같아요
올라잇올라 2016-09-09 (금) 11:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi