• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기에요

minacu 2016-09-05 (월) 20:09 7년전 802
두번째 맞았는데 맞을때 약간 뻐근한듯 아프지만 참을만해요
요즘은 보톡스도 저렴해지고 맞을만 한것같네요

딱딱한걸 종종 씹어서 그런지 맞고나면 턱부분 라인도 좀 정리되는것 같고 나름 만족해요
아직 두번째긴한데 이것도 내성이 있을까요? 그게 좀 걱정되네요

맞고나면 한동안 턱에 힘이 안들어가서 잘 못씹는데 사흘정도 지나면 정상으로 돌아와요
그리고 맞은부분에 멍도 몇일 갑니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,926,912
12,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코한아름 2016-09-05 (월) 23:41 7년전 신고 주소
보톡스 저도 꾸준히 하고 있는 시술중 하나인데
진짜 턱선도 정리되고, 갸름해 보이고
좋아요!

minacu 작성자 2016-09-08 (목) 14:39 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 총 몇회나 받아보셨어요?
뚱스예신 2016-09-06 (화) 15:41 7년전 신고 주소
멍은 개인차가 있는거 같아요..
내성은 너무 자주 반복적으로 하게 될 경우 생길수는 잇어요

minacu 작성자 2016-09-08 (목) 14:38 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 한 6개월에 한번씩은 괜찮을까요?
1년 간격은 둬야할까요
산바람 2016-09-07 (수) 14:22 7년전 신고 주소
내성 관련해서는... 보톡스 종류에 따라 차이가 많이 나는것 같아요 ...
그리고 저도 맞았었는데 저는 멍이 전혀 없었는데..
멍이 들기도 하나봐요? ;;;;

minacu 작성자 2016-09-08 (목) 14:37 7년전 신고 주소
[@산바람] 처음 맞았을땐 멍 없었던것 같은데 두번째 맞았을땐 턱쪽에 멍이 들었네요
의사쌤이 잘 못놔주신건가 ㅜㅜ
어떤 보톡스 종류가 내성이 덜할까요?
hi