• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 맞으려는데 콧대 안맞고 코끝만 맞아도 되나요?

꾸엥꾸엥 2016-08-31 (수) 01:55 7년전 853
여자연예인들 콧대에 맞은 거 보니까
뭐라해야할까 너무 금붕어? 부자연스럽다? 인조적이다 이런 느낌이 들더라구요
저는 코끝이 쳐져서 살짝만 높이고 싶은데
코끝만 맞고 콧대를 안맞으면 그것도 부자연스러울까 고민되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
봄아1002 2016-09-01 (목) 07:06 7년전 신고 주소
코끝에는 필러 효과없어요..
코끝은 그리고 잘못맞으면 실명할수도잇어요 ㅡㅡ
이미나요 2016-09-06 (화) 14:59 7년전 신고 주소
저도 그거 고민 해서 코끝만 해야지~ 하고 갔는데
상담 받고서 코를 전체적으로 필러 넣었는데
완전 자연스럽더라구요. 본인에게 맞는 코 모양에 맞춰서 하는게 관건인듯!
글쓴님 말처럼 딱 어디만 하면 더 부자연스러울 수도 있는 것 같으니 일단 병원가셔서
상담 받아보세용~저는 ㄷ 성형외과에서 했구요. 김수철 원장님이요!
hi