• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러 맘에안드는데 수정

Cook 2019-04-21 (일) 18:13 5년전 479
무턱필러 꾸준히 맞아왔는데요~총 3번정도요
안맞은지 일년 다되어가서 뭔가 오른쪽이 꺼져서 울퉁불퉁해보이고 화장하면 그부분만 그림자 생기는것같더라구요

이번에 무턱필러 새로 맞았는데 (선생님이 모양은유지.전체적으로하고 꺼진부분에 더 많이 깊숙히 넣자하심) 첫째날은 좋다가 둘쨋날인 오늘보니  꺼졌던 부분이 살짝 다시 드러나있더라구요.. 심한건아니여서 괜찮지만 돈도 돈이고 다시가서 살짝만 수정해달라고하면 보통 무료로해주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

520,763
2,155,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오옹이 2019-04-28 (일) 03:58 5년전 신고 주소
병원마다 다르지만 사후관리 잘된 곳은 그정도는 해주기도 하던데 ㅠ
jyjy02 2019-05-01 (수) 22:13 5년전 신고 주소
병원마다 다르지 않을까요ㅠㅠ 얘기잘하시면 해주실수도 잇을듯요 ㅎㅎ
휼룰룰루 2019-05-21 (화) 00:47 5년전 신고 주소
병원마다 다르지만 일주일전에가면 거의 해주지 않나용?
hi