• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱이 아닌데 필러 맞고싶어요 ㅠㅠ 효과 있을까요

브이삇 2018-06-03 (일) 07:15 6년전 479
무턱이 아닌데 턱이 U자 모양이라 v모양으로 만들고 싶거든요 ㅠㅠ

갸름해 보일까 싶어서요. 무턱 아니라도 효과 볼까요? 얼굴이 더 길어지는건 아닌지...

정면으로 봣을때 v였음 좋겠는데 밑으로 뺴는거 말고 앞으로 필러넣어 빼도 그게 가능할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,390,885
98,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
용애 2018-06-03 (일) 08:41 6년전 신고 주소
넴 효과 있어요!!
턱이 효과 많이 보이는 부위이긴하더라구요
그렇게 길게 보이진 않을꺼같아요 ㅎㅎ
코코코코귀 2018-06-03 (일) 09:58 6년전 신고 주소
무턱필러말고 턱끝필러 알아보세요.
무턱 아닌 사람이 앞으로 빼면 옆모습 마귀할멈 되고요.
v라인처럼 보이게 밑으로 빼달라고 요구하세요.
대신 얼굴이 좀 길어져요
할복 2018-06-04 (월) 21:08 6년전 신고 주소
효과는있겧죠! 근데 저는너무무턱이라 보형물도안되고 필러도효과가..ㅜㅜ
aldo**** 2018-06-09 (토) 13:35 6년전 신고 주소
밑으로 잘못 빼면 길어보일수 있어서 앞으로 빼는게 더 이쁠듯 해요 저도 예전에 브이라인 되고 싶어서 뽐므에서 턱필러 맞았는데 유지기간도 길고 얼굴형도 이뻐지고 원하던 모양 나왔어요 통증은 살짝 따끔하기만 하고 붓기는 2틀안에 다 빠지고 오래가진 않았어요 뽐므 대표원장님 잘하세요
아아단아아 2018-06-11 (월) 02:48 6년전 신고 주소
저도 U 형태였어요! 2cc인가 맞았는데 진짜 대박 이미지가 바꼈어요 여성여성ㅋㅋ 모자쓰고 하관만 나오게 사진찍어도 여성여성이 묻어나옵니다.. 오히려 U자 였을때가 더 얼굴이 뭔가 뭉툭하고 남자같았어요 전 추천합니다
hi