• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러후기

로즈로비 2016-09-22 (목) 18:28 7년전 1002
코필러 23만원 주고 맞았었는데ㅋㅋ 이게 정말 체감상 일주일도 안갔던거 같아요
첨에 친구들이 코 갑자기 왤케 날렵해지고 전체적으로 괜찮아져 보인다고 그랬었는데
정말 삼일천하? 라는 말이 어울릴 정도로 금방금방 빠지던ㅠㅠ
제가 이상한 건가요? 원래 이렇게 빨리 빠지나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
초코한아름 2016-09-22 (목) 21:21 7년전 신고 주소
좀 빠지는게 빨리 빠지는 느낌은 들어요
워낙 처음에 붓기땜에 높아져 있다가 붓기가
빠지니 더 낮아보이기도 해요
깐깐엄마 2016-09-22 (목) 23:21 7년전 신고 주소
필러는 하고나서
확빠지는 느낌이 들어서 ㅜㅜ 저도
항상 망설여져요 ㅠㅠ
루비셰프 2016-09-22 (목) 23:32 7년전 신고 주소
코랑 이마가 특히 그런거 같아요
하고 나면 엄청 만족감 들다가 3일만
지나면 쏙 빠진 느낌 ㅠ
크리스탈여신 2016-09-23 (금) 08:41 7년전 신고 주소
빨리 빠지는분은 빨리 빠지긴해요
첨에 맞고 붓기빠지면서 그렇게 느낄수도잇어용
소미소미 2016-09-23 (금) 13:55 7년전 신고 주소
케바케 인것 같아요~~~ 전 두변재 했을 때 빨리 빠지더라구요 ㅎ
hi