• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑꺼짐 필러 괜찮나요?

뽀리1 2016-09-22 (목) 12:40 7년전 1369
사실 지방재배치를 해야될눈이긴한데
코 하는바람에 조금남았던 카드한도차서리..
저렴하게 가볼까하는데 실제후기가 궁금하네요
인터넷에 검색하니 광고뿐이고, 피부가얇은부분이라
선뜻 맞기 걱정스런맘에 올려봅니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,802,890
1,813,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
플라워레이스 2016-09-22 (목) 15:28 7년전 신고 주소
눈밑이 꺼진거면 필러로 어느정도 채워져서 효과는 잇다고 하더라구요
햄순 2016-09-23 (금) 01:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈여신 2016-09-23 (금) 08:42 7년전 신고 주소
나쁘지않아요 넣고나면 좀 꺼짐이 덜하기는해요
앨리쑤 2016-09-23 (금) 10:46 7년전 신고 주소
필러도 괜찮은것 같아요.한친구 보니까요~
소미소미 2016-09-23 (금) 13:56 7년전 신고 주소
음,, 저같으면 수술 할거 같아요..눈밑 필러는 위험하다던데 ...
초코한아름 2016-09-27 (화) 23:33 7년전 신고 주소
저도 궁금해요
눈밑에 꺼짐부분 필러로 보완이 가능할지..
요즘 자꾸 거슬리네요..
nemsooni 2016-10-01 (토) 20:24 7년전 신고 주소
저는 했는데 안한것보다는 나아요..근데 피곤하고 컨디션 안좋으면 맞은부분이 딱딱해져요
hi