• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

24살인데 벌써 앞볼 필러 ..

롱롴 2016-09-21 (수) 15:44 7년전 11713
앞볼이 벌써 너무 꺼졌어요
원래도 얼굴이 마른 편인데
그래서 앞볼 필러 알아보는데
앞볼에 필러 넣으면 팔자가 도드라져보인다네요
근데 팔자필러는 2주가면 오래간다고하는데
 그럼 전 어쩌죠ㅠㅠ???????????

앞볼필러해보신 분 어떤 말이든 좋으니 경험좀 얘기해주세요..
전 눈밑도 퀭하고 뭔가 그냥 전체적으로 피곤해보여요
사실 맨날 피곤하기도 해욬ㅋㅋ 근데 하여튼 ㅠ 생기가없어서..스트레스
큐오필 괜찮아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,350
2,703,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
크리스탈여신 2016-09-21 (수) 16:39 7년전 신고 주소
전체적으로 지방이식 해보심이 어떨까요~!
입체감도 살고 피부도 좋아진다던데
ggom 2016-09-21 (수) 21:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄아1002 2016-09-22 (목) 06:59 7년전 신고 주소
필러도 적당히넣음 갠찮던데..
유지는 개인차가잇어요 2주는 넘 짧은거같고..
더 오래가요
속끼 2016-09-22 (목) 11:04 7년전 신고 주소
저도 필러 알아보고 있는데 저는 처음이라서 유명한데 찾아보고 있는 중이에요.
ㄷ 성형외과 유명하길래 알아보고 있는데
여기는 고체필러라고 몇년 가는거 있던데 한번 알아보세요

성공하자a 2016-10-03 (월) 04:10 7년전 신고 주소
[@속끼]
오디인가요?ㅠㅠ
예쁘고선한눈갖고싶당 2016-09-22 (목) 17:24 7년전 신고 주소
저두그래서 지방이식 생각하고잇어요..전 25살ㅜㅜ
페이스트 2016-09-23 (금) 08:14 7년전 신고 주소
저도 지방이식 생각하고있어요... 전 27살 ㅜㅜ
공잉 2016-09-26 (월) 02:53 7년전 신고 주소
저 큐오필 했는데 회복기간이 없고 바로 효과가 있어서 괜찮은 것 같아요!!

hideandsee… 2016-09-27 (화) 11:05 7년전 신고 주소
[@공잉] 큐오필 지속기간은 얼마나가나요?
초코한아름 2016-09-26 (월) 20:09 7년전 신고 주소
나이에 상관없이 볼필러 하면
어려보이긴 하죠~~ 저는
22살부터 했어요 ^^ ㅎㅎ
뉴뉴63 2016-10-02 (일) 00:36 7년전 신고 주소
큐오필 비추에요....ㅠㅠ인상 안조아졋어요 완전 후회흠
지2닝 2017-01-20 (금) 15:19 7년전 신고 주소
저두 지방이식 생각하구있어요...
hi