• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 후기

뿌링뿌릥 2016-09-21 (수) 02:05 7년전 1799
얼굴이 통통해서 친구와 함께 턱 보톡스를 맞았는데 저는 진짜 따끔따끔..왼쪽 네방 오른쪽 네방 맞았어요 순식간에 지나갔는데 저는 좀 아팠어요 친구는 느낌도 안났다고 하더라구요
제가 앙 다물때 근육이 많이 만져져서 효과가 좋을거라고 말씀하셨는데 한달뒤에 얼굴이 갸름해져 전부 살빠졌냐고하시더라구요 근데 몇달 지나면 다시 원상 복귀가 되더라구요 ㅎㅎㅎ그렇게 두번 맞고나니 내성이 생기나봐요ㅠㅠ 이제 외국꺼를 맞을까하고있어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
플라워레이스 2016-09-21 (수) 07:33 7년전 신고 주소
내성이 그렇게 빨리 오지는않던데^^;
저도 턱보톡스 주기적으로 맞고잇는데
효과갠찮은거같음^^

뿌링뿌릥 작성자 2016-09-22 (목) 01:43 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 저도 효과는 짱인거같아용 또 맞으려구욯ㅎㅎㅎ
크리스탈여신 2016-09-21 (수) 16:41 7년전 신고 주소
턱보톡스 어떤제품 맞으셨어요??
저도 맞아볼까 하는데.,

뿌링뿌릥 작성자 2016-09-22 (목) 01:43 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 메디톡신이요! 한번 맞아보는것두 괜찮은거깉아용 !
봄아1002 2016-09-22 (목) 07:01 7년전 신고 주소
저도 턱보톡스 메디톡신 맞고잇는데
효과 진짜 잘봣어요 ㅎㅎ님처럼 살빠졌냐고 들음
소미소미 2016-09-23 (금) 13:56 7년전 신고 주소
국산것도 좋아요~~~
hi