• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러하고싶은데

앵두꼬다리 2016-09-20 (화) 22:56 7년전 1709
요즘 입술 필러에  꽂혀서 하루종일
고민인데.. 하신분들 어떤지 알려주시고..
제시는 너무 별로인데... 제시 정도 그렇게 인위적으로
되는건지... 그리고 멍은 얼마나 드는지 알려주세요...
반응좋으면 내일이라도 당장 할려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,010,127
2,632,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초코한아름 2016-09-20 (화) 23:44 7년전 신고 주소
저는 자연스럽게 하니까
한듯안한듯 되었어요~~
제시는 너무 인위적이구요...
플라워레이스 2016-09-21 (수) 07:36 7년전 신고 주소
입술필러 효과는 좋은데
처음에 많이 부을수잇고 이물감도 들수잇어요
양 조절 잘하면 자연스럽게 가능해요^^
루비셰프 2016-09-21 (수) 23:16 7년전 신고 주소
저는 오히려 병원에서
이물감이 너무 느껴지고
염증이 잘생기는 부위라면서
못하게했어요
봄아1002 2016-09-22 (목) 07:06 7년전 신고 주소
인위적이지않게 해달라고하면
조절해서 넣을거예요
첨에, . 이물감은 많을수잇어요
지현쓰 2016-09-23 (금) 16:13 7년전 신고 주소
입술필러가 윗입술 산 살려주로 윗입술 양 끝에 살짝 넣고 아래입술 가운데 넣으면 굉장히 예쁘더라구요. 저 상담받으로 압구정 갔었는데 상담원 언니 입술이 너무 예뻐서 저도 담주에 받으려구요
lklike 2016-09-24 (토) 08:45 7년전 신고 주소
윗입술 염증생겨서 뺀 적 있어요.
받고난뒤 음식먹는거나 관리같은거 중요할 것같구요.
확실히 조금 얄미워보이는 인상이 사라지고 이목구비 조화가 잘되는 느낌이라 조음.
둉이 2016-09-27 (화) 17:04 7년전 신고 주소
하세요.....지금 입술이 어떠신지는 모르겠지만 저는 추천합니당
hi