• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러는 정말 성형외과에서 하세요 꼭

노력의천재 2016-09-19 (월) 22:37 7년전 2607
확실히 필러는 성형외과 말고 쁘띠전문병원들이 좀 저렴하잖아요
저 역시 전국체인 ㅌㅅㅇㅍ 에서 필러 5cc 넣었어요 독일산 글라이톤 으로요
눈밑이랑 앞볼에 넣었는데 정말 거짓말 안하고 두달만에 눈밑 넣은거 다빠졌어요

제 친구는 무섭다고 돈좀 더주고 성형외과에서 테오시알 넣었거든요
물론 필러의 질의 차이가 있긴 하지만 제 친구는 2년째 거의 유지에요
다른 친구도 성형외과에서 저랑 같은 글라이톤으로 넣었는데 걔도 유지그대로에요
거기서 느꼈죠 하 역시 쁘띠라도 성형외과에서 돈 좀 더 주고 해야하는가 ㅠㅠ
그래도 윤곽주사 조각주사 보톡스는 의원에서 해도 효과 좀 보는거 같아요
제 개인적 후기입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,681,793
2,666,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
내사랑우미 2016-09-19 (월) 23:29 7년전 신고 주소
저도 같은생각이예요
비싸게 주고해도 좋은제품 오래 가는게
더 모양도 유지가 잘되는거 같아요
초코한아름 2016-09-20 (화) 23:52 7년전 신고 주소
저도 가격싼거 하면서
오래가길 바라고 그건 아닌거 같아요
좀 오래 가는거 비용주고 하는게 더 효과적인듯
롱롴 2016-09-21 (수) 15:38 7년전 신고 주소
헐..
미피사랑 2016-09-22 (목) 11:37 7년전 신고 주소
정말 경험에서 나온 후기네요ㅠㅠ
켈로그씨 2016-09-22 (목) 12:00 7년전 신고 주소
제 친구는 반대로 큰 병원에서 비싸게 하다가 위에 언급한 병원에서 하고 효과좋았다고 애용하는데,,
사람마다 차이인가봐요~ㄷㄷ
뽀리1 2016-09-22 (목) 15:33 7년전 신고 주소
개인차 마니작용하긴하는듯해용
지나가는비 2016-09-24 (토) 21:26 7년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다~~
정보부탁해요 2016-09-28 (수) 11:50 7년전 신고 주소
저도 글쓴님이랑 같은의견이예요정말ㅋㅋ 싸게행사하는곳에서 애교필러맞았는데 뭔 1주일도안걸려서 거의다빠지고 3일도안되서 티도안나고 여러번다른데가서도 맞아봤다가 마지막에 좀 양심적이고 가격어느정도있는 전문성형외과갔는데 그병원이 유지력도좋고 잘하드라고요..찾기정말힘들어요ㅠ그런병원도

2018-02-10 (토) 20:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풀딱이 2016-10-12 (수) 15:20 7년전 신고 주소
저도 종합병원 성형외과에서 했는데 그닥 오래가는지는 모르겠던데요. 3개월 정도 됐는데 많이 빠졌어요.
이런미네랄 2017-05-30 (화) 17:44 7년전 신고 주소
체인인곳은 그냥 이벤트값 저렴한맛에 가는거같아요 큰기대를 안해야함
hi