• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

저 궁금한게 있습니다!!!

시식혜 2016-09-19 (월) 09:08 7년전 451
제가 딱딱한 음식을 좋아해서 턱의 근육이 발달됐어요ㅠㅠ
그래서 지금 시술을 알아보는데 사각턱 주사와 윤곽주사 둘의 차이를 잘 모르겠더라구요ㅠㅠㅠ알려주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,282
1,682,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
크리스탈여신 2016-09-19 (월) 16:28 7년전 신고 주소
윤곽주사는 지방을 녹이는 주사고,
사각턱 보톡스는 턱 근육을 마비시켜 운동량 감소시키는거예요,

시식혜 작성자 2016-09-20 (화) 09:50 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신]
정보 감사합니다!!
앵두꼬다리 2016-09-19 (월) 20:51 7년전 신고 주소
윤곽주사는 얼굴의 살을 정리해 주는 효과가 있구요
보톡스는 근육을 줄여주는 효과가 있어요~~
턱근육이면 보톡스시술 받으시면 되요!

시식혜 작성자 2016-09-20 (화) 09:50 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리]
정보 감사합니다!
뽀리1 2016-09-22 (목) 15:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부니아 2016-09-30 (금) 01:25 7년전 신고 주소
저는 둘다 맞아봤는데 제가 알기로는 보톡스는 근육많으신분
윤곽주사는 볼에 지방이 많으신분들한테 효과있다고 알아요
봉이83 2016-10-06 (목) 02:32 7년전 신고 주소
저작근 발달이면 보톡스가 최고에요
hi