• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

보형물이 무조건안좋은건가요?

공주님이라하 2016-09-18 (일) 23:41 7년전 1050
팔자랑 무턱 보형물 하려고하는데...... 안좋다고 ㅠㅠ 성형외과 의사들 대학시절때 배우는 가장 기초적인 말이
이물질은 최소화한다...........요거래요 ............. 고민 개고민이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이마도  보형물할건데................................. 광대도 나중에 꺼지만 보형물로할건데........... 아놔
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

190,775
828,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크리스탈여신 2016-09-19 (월) 16:29 7년전 신고 주소
이마는 보형물 비추요.. 물도 많이 차고..
지방이식이나 필러로 알아보심이..!!
앵두꼬다리 2016-09-19 (월) 19:49 7년전 신고 주소
저도 보형물은 너무 별로인게
빛 밝은데 가면 다 비치던데요...
그게 진짜 신경쓰여서...ㅜ
hi