• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

미스코 어떤가요?

ejejej 2016-09-15 (목) 19:24 7년전 1030
콧대필러는 했구요, 의사가 코끝은 필러가 소용없다고 해서 못했어요.. 알아보다가 미스코 괜찮아보여서 여쭈어요! 텍스코니 에버코니 이런것도 있던데 미스코가 가장 안전한? 그런거더라구요.. 텍스코도 정보 있으면 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,307,925
2,533,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
포훔 2016-09-16 (금) 15:55 7년전 신고 주소
저도 미스코 검색하고 있는데 좋은 정보 있으면 같이 공유해요~
플라워레이스 2016-09-16 (금) 17:50 7년전 신고 주소
미스코라고해서 안전한건 아니예요...
경험많고 실력좋은분에게 꼭 받는게 중요
초코한아름 2016-09-16 (금) 18:06 7년전 신고 주소
저도 하이코 해봤는데
생각보다 괜찮았는데... 유지기간이 짧은게 가장
흠이네여...ㅠㅠ
깐깐엄마 2016-09-17 (토) 21:10 7년전 신고 주소
저는 지방이식 하고 같이 해서 그런지
코는 높아 보였는데 붓기 빼지니까 역시...
살짝 높아진느낌? 이었어요
루비셰프 2016-09-17 (토) 21:40 7년전 신고 주소
저는 그냥 그랬어요
필러랑 다를봐 없어서 가격도 좀 비싼편이라
그냥 필러 했어요
애플파이맛 2018-10-08 (월) 11:11 5년전 신고 주소
근데 필러보다는 효과 좋을거같아요
hi