• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스후기

송송2 2016-09-15 (목) 10:01 7년전 1018
사각턱보톡스
**첨에는 효과가 좋은듯했으나 나중에는 맞은부위가너무 꺼져서 광대가 너무 돋보이게되서 꼴보기싫어서 이제안맞고있구요 하실분은 정말정말 나는 광대가없다싶은분만 맞았음 효과가 클거같아요
**종아리 보톡스
종아리에 알이 평소 힐신으면 좀 보이는 스타일이라 너무 힐신을때마다신경쓰이고그랬는데 맞고니니까 완전히는 아니어도 조금 들어가서 만족이에요 담에ㅠ또맞을예정
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

16,450
36,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루비셰프 2016-09-15 (목) 14:15 7년전 신고 주소
저도 사각턱보톡스는 살이 너무 빠지니까
광태가 부곽대서 스크림 얼굴 형태가
되더라구요 ㅠㅠ 오히려 필러 맞았음 ㅠㅠ
플라워레이스 2016-09-16 (금) 17:51 7년전 신고 주소
저도  종아리보톡스 맞아보고싶은데 ㅠ
이거 얼마예요?
초코한아름 2016-09-16 (금) 18:11 7년전 신고 주소
저도 사각턱 맞을대 너무 효과 좋으면
살이 너무 빠져서 패여보이더라구요..
그런거만 빼면 얼굴선은 효과 보고 있어요
hi