• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스

레몬잔 2016-09-14 (수) 23:26 7년전 453
10년간 주기적으로 맞고있는보톡스 근육이 발달한 관계로  처음보톡스의 효과를 보면서 우와  턱을깍지않고도  갸름하게보여  만족하며6개월단위로 맞으면서 세월을 보냈다  지금도 주기적으로 턱근육에 보톡스를맞는다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,774,226
1,853,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크리스탈여신 2016-09-14 (수) 23:45 7년전 신고 주소
효과 많이보셨나봐요????
보톡스제품은 어떤걸루 쓰시는지

레몬잔 작성자 2016-09-28 (수) 10:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵두꼬다리 2016-09-17 (토) 20:23 7년전 신고 주소
저도 그래요...
보톡스만 거의 10년 가까이 하고이써요
거의 유지차원이죠...
깐깐엄마 2016-09-17 (토) 21:07 7년전 신고 주소
저도 유지차원에서 몇년째 하고있는데
내성 생길까봐 이것저것 번갈아 가면서 하고 있어요~
수술 안하고 좋은듯 하지만 나이들면..ㅠ 좀 걱정이긴 해요..
속끼 2016-09-22 (목) 11:06 7년전 신고 주소
혹시 어디서 하시는 지 알 수 있을까요? 저 지금 병원 알아보고 있는데 몇군데 가보려고 하는데 ㄷ 성형외과 말고는 어디가 유명한지...
서울내에서 하신거면 병원좀 알려주세요~

레몬잔 작성자 2016-09-28 (수) 10:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi