• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라 했습니다. 후기

Yoonh 2016-09-12 (월) 15:13 7년전 1377
일단 스컬트라는 거의 3년전에 했습니다.
350정도 주고 했어요. 싼가격도 아니였고 작은횟수도 아니었습니다.
효과 정말.. 하루 있었어요.
5번만 맞으면 효과 있다고 해서 맞았는데
효과 없더니 더 맞아야 한다고...
이제 피부과 지긋지긋하네요.
정말 효과 1도 없었어요.
돈은 돈대로...
저는 비추입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,116,468
1,288,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뚱스예신 2016-09-12 (월) 19:36 7년전 신고 주소
효과가 하루밖에 안가는거예요?
가격도 상당한데요!!

Yoonh 작성자 2016-09-12 (월) 20:28 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 저 같은 경우는 원래 붓기가 없는 체질이기도 한데 ㅠㅠ 맞은 그 날만 주사때문에 붓기 있고 그 담날 아무도 모르더라구요..
그랬더니 병원에서는 원래 서서히 차오른다 라고만 하고... 그 서서히가 3년이 지나도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nook 2017-01-26 (목) 01:42 7년전 신고 주소
[@Yoonh] 전 단 3일 효과 ㅋㅋㅋ
초코한아름 2016-09-12 (월) 23:48 7년전 신고 주소
스컬트라 진짜 효과 완전 꽝이예요
저도 뭐했나 싶을정도로 아무런 효과도 없고..
돈버린 느낌이예요
내사랑우미 2016-09-17 (토) 20:17 7년전 신고 주소
스컬트라 요즘은 잘 안하지 않나요?
진짜 효과없어서 병원에서도
비추하던 시술인데...

Yoonh 작성자 2016-09-17 (토) 21:30 7년전 신고 주소
[@내사랑우미]  저는 진짜 초창기 때 했어요 ㅠㅠ 완전 후회  역시 뭐든 나오고 나서 1년뒤나 이때해야하나봐여
ggom 2016-09-21 (수) 21:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yoonh 작성자 2017-01-31 (화) 09:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느야요 2017-05-13 (토) 00:56 7년전 신고 주소
팔자 스컬트라 계획하고 잇엇는데 죄절이네요ㅜㅠㅠㅠ

Yoonh 작성자 2017-05-13 (토) 13:04 7년전 신고 주소
[@느야요] 팔자는 필러나 지방이식이 나은것 같아요 ㅠㅠ 보형물은 진짜 비추구요. 근데 지방이 잘 빠지는 분이면 지방이식도 별로긴해요..
그리고 팔자는 마사지 받아도 좀 없어지더라구요. 일단 스컬트라는 별로에요 ㅠㅠ
hi