• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

히알루론산 필러는 확실히 다 없어질까요??

stella2424 2016-09-11 (일) 20:51 7년전 2773
1 달 전 필러 맞았는데 정말  후회되 죽겠네요 ㅜㅜ
딱히 잘못된건 아닌데 너무 찝찝해요ㅠ
안에 뭐가 있어서 맘 편하게 마사지도 못받고 맨날 받던 정안침도 못맞고 !! ㅠㅠ
눈물고랑??인디언주름?? 그쪽에 1 cc 뉴라미스로 맞았는데
오늘 거울 보니 필러 주변에 두 개의 세로 주름을 발견했어요 그게 웬지
필러 때문인거 같고 ..... 경계까진 아니지만 미세 주름으로 나타는거 같단 생각이 들어요 ㅜㅜ
필러가 빠지면 돌아오는건지.....
필러는 완벽하게 빠지는건지....
그냥 녹이는 주사를 빨리 맞아야하는건지..
모르겠어요
인테넷 보면 하일루론산 필러로 맞았는데 3 년 가까이인데요 녹지 않는다~ 녹이는
주시 맞았는데 안녹는다 주변 조직에 손상 입혀서ㅜ지방이ㅜ꺼졌다ㅜ주름 생겼다
온갖 무서운 말 들이에요
진짜 제가ㅜ필ㄹ러 맞기ㅜ싫다고 그렇게ㅜ말했는데ㅜ의사쌤의 말에 혹한  그 순간의 선택이 너무 후회되 죽겠어요
 ㅊ
제가 걱정 되는거
1 피러가 완전히 녹는건지
2 필러 맞은 쪽과 맞지 않은 쪽의 경계가 주름이 될 수 있는건지
3 필러가 녹으면 그 경계가 심한 주름으로 되어있진 않은지
4 녹이는 주사를 맞는것과 녹을때깝지 기다리는것 중 어느쪽이 피부의 탄력에 미치는 결과가 나쁠까요??

제발 알려주새요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
장미486 2016-09-12 (월) 00:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stella2424 작성자 2016-09-12 (월) 13:15 7년전 신고 주소
[@장미486]
너무 감사해요 ㅜㅜ 이렇게 자세하고 꼼꼼한 설명... 감사드립니다 ~~

권지용 2017-09-30 (토) 01:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코한아름 2016-09-12 (월) 23:53 7년전 신고 주소
저는 필러가 완전히 녹지 않는거 같은게
원장님이 기존 필러가 남아있더라고 하더라구요 ㅠㅠ
이미 2년이 지났는데 ㅠㅠㅠ

stella2424 작성자 2016-09-13 (화) 10:35 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 헉 2 년이나 지났는데 안녹았나요?? ㅜㅜ
어떻게 대처하실 생각이에요?? 빠지면서 피부처짐이나 주름은 없었나요?
내사랑우미 2016-09-13 (화) 16:10 7년전 신고 주소
녹는다고는 하는데 그게 체내에
다 흡수되지는 않는데 저도 코에 오래남아서
유지가 되어있더라구요...

stella2424 작성자 2016-09-14 (수) 19:10 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 아 진짜 후회막시이네요ㅜㅜㅜㅠ빨리 녹이는게 나을까요?? 제 원래 피부 손상 시키지 않고 전하고 똑같이 돌아올까요?? ㅜㅜ
루비셰프 2016-09-15 (목) 14:16 7년전 신고 주소
저는 제품마다 조금씩 달랐다고 느낀게
채움이런건 금방 흡수 되었는데 같은 수분필러인
레스틸렌은 또 남아있는 느낌이었어요

stella2424 작성자 2016-09-15 (목) 14:25 7년전 신고 주소
[@루비셰프]
아 제품마다 차이가 있군요 ㅜㅜ 뉴라미스는 입자가 크다고 하고 유지기간이 오래 유지 된다고 하는거 보니
금방 흡수되지는 않을거 가은데,,,
너무 속상해요ㅜㅜ
ksr1002 2016-09-16 (금) 20:42 7년전 신고 주소
저는 8개월 전에 받았는데 아직도 남아있어요...이대로 평생 남아있는 걸까 걱정돼요,,ㅠㅠ

stella2424 작성자 2016-09-18 (일) 11:13 7년전 신고 주소
[@ksr1002] 저도 매일 걱정 ㅜㅜ 이제 고작 한 달 됐는데요 ㅜㅜ 8 개월 전 과 그대로인거이요 조금 남아있는거에요?? ㅜㅜ 실례지민 제품은 어떤걸로 맞으셨어요?
깐깐엄마 2016-09-19 (월) 23:20 7년전 신고 주소
솔직히 다 없어진다고 하는데
남아있는거 같아요,
전 필러 한지 꽤 되었는데 아직도 지탱하고 있거든요!

stella2424 작성자 2016-09-21 (수) 22:50 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마]
어떤 필러로 맞으셨어요?? 오늘 마사지샵에서 물어봤더니 제품마다 다르다고 하더라구요<~
라면맨 2018-01-11 (목) 17:30 6년전 신고 주소
저는 지방넣고도 안없어져서 난리쳤네요.
아큐스컬프로빼보고, 초음파로빼보고
아큐는 잘 안빠지고, 디마레초음파가 그나마빠짐

저도 뭐넣은거 후회막심,
넣는순간 피부는 노화되는거라네요ㅜㅠ

1 피러가 완전히 녹는건지 ->일부만녹고나머지는평생감
2 필러 맞은 쪽과 맞지 않은 쪽의 경계가 주름이 될 수 있는건지 ->높이차가있으니주름되겠죠
3 필러가 녹으면 그 경계가 심한 주름으로 되어있진 않은지 ->필러넣어서피부늘어났으니주름생기죠
4 녹이는 주사를 맞는것과 녹을때깝지 기다리는것 중 어느쪽이 피부의 탄력에 미치는 결과가 나쁠까요??
->이미 피부늘어나고노화됨,빼도피부상태예전만못함ㅜㅠ
hi