• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코/팔자 필러 후기 +질문ㅠㅠㅠ너무 아파요

옹그램린 2016-09-11 (일) 08:40 7년전 2667
어제 아침에 하이코+필러+콧볼 축소 주사랑 팔자 필러 맞고왔어요
당일엔 괜찮은데
지금 너무 부어서 콧대랑 볼의 경계가 없어졌어요...
코필러가 흐른건가요?? 팔자주름 위쪽으로 필러가 올라가서 마치 앞광대 옆쪽으로 맞은거 같아요
그래서 콧대랑 볼의 경계가 없어요
분명 어젠 괜찮았는데
점점 붓는거 같아요ㅠㅠㅠ오늘 일요일이라 병원도 안하는데 어쩌죠
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

547,866
42,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빙봉이로켓무지개 2016-09-11 (일) 10:59 7년전 신고 주소
필러 그렇게 쉽게 흐르진않을텐데ㅠ 저도 하이고 하고싶어서 알아봣는데 하이코가 엄청아프다고하더라구여ㅠ 하이코때문은 아닐까여 약받아오신거 없으세요ㅠㅠ?

옹그램린 작성자 2016-09-11 (일) 14:42 7년전 신고 주소
[@빙봉이로켓무지개] 수술 받을땐 하이코가 진짜 진짜 정말 아팠어요
받은 약은 소염 진통제 항생제고, 하이코가 아프긴 한데 전 팔자 부분이 더 아파요 볼록 튀어나와 있기도 하구요.
그 병원이 팔자가 잘 안꺼지도록 뭉쳐서 넣긴 한다고 했는데 뭉쳐도 너무 뭉친거 같아요ㅠㅠ

빙봉이로켓무지개 2016-09-12 (월) 00:50 7년전 신고 주소
[@옹그램린] 저는 턱에 필러 맞았는데 일이주 사이에 필러가 엄청빠졌어요 조금 기다려보세요ㅠ 근데 균일하게 빠지지는 않아서 오른쪽이 좀 더 많이 빠지긴했네요.. 턱이 딱 대칭은 아니에요 팔자는 이렇게 되면 더 신경쓰일것같은데 잘되시길 바래요
hi