• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 한달 후기

아찡 2016-09-24 (토) 13:07 7년전 1970
제가 턱근육이있어서 사각턱보톡스를  영국산 디스포트?인가로  받았어요    지속기간도 더 오래가고  더 갸름해진다길래
근데 부작용 없다고 신신당부하셨는데    물론갸름해지긴했어요  그런데  주사를 맞고 10분정도 지나니까  눈앞이 깜깜해지고  소리가안들리고  구역질나고  어지러운거에요 ㅠㅠ 
순간적으로  눈실명 되는줄ㅠㅠ 30분정도 지나니 다시 원래대로 돌아오고 하긴했는데  그순간은 너무 무서웠네요 
  보톡스ㅕ후기 보니까  저처럼  어지러움 경험하신분 많더라구요  지금은 한달약간 안됬는데  2주차에도  좀 어지러움을 느꼈어요    그래서 무서워가지고 전 이제 안맞으려구요ㅋㅋㅋ
보톡스맞으실분들은  혹시 어지럼증 느낄수두잇으니  맞고 30분정도는  병원에  있으세요 ㅠ 전 밖에서  혼자있는데 
어지러워가지고 큰일날뻔 했거든요ㅜㅜ
보톡스맞고  멀쩡한 분들도 많이 계시지만    아무래도 독소가 들어가는거니  신중하게 맞으시길 바랍니당ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,957,099
1,711,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
레드라인 2016-09-26 (월) 13:35 7년전 신고 주소
오.. 저도 병원 알아보고 있는데 좋은 정보 감사합니다.
병원 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
더 나 BK 성형외과 잘한다고 하던데
혹시 여기도 가보셨나요?

아찡 작성자 2016-09-26 (월) 13:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라워레이스 2016-09-26 (월) 19:48 7년전 신고 주소
아 ~전 그런경험이 없어서..
어지럼증이 잇을수도 잇나보네요 ㅠ
루비셰프 2016-09-26 (월) 23:04 7년전 신고 주소
보톡스도 시술이니 사람마다
다른 반응이 나올순 있죠...
어지럼증이라니 ㅠㅠ 진짜 조심하셔야 할듯해요...ㅠㅠㅠ
hi