• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라 하면...

밉홍 2016-10-07 (금) 11:49 7년전 672
스컬트라 하면 피부 좋아진다고 해서 피부과 상담받으러 간적 있었는데... 케바케라고 하더라고요... 원장님이 너무 솔직히 상담을 해주셨나... 잘 받는 사람은 아주 자연스런 볼륨감을 얻으면서 피부도 되게 좋아진다고 하던데... 제가 필러나 이런거 보다 자연스러울거 같아서 받으려고 한거 거든요... 근데 피부가 얇거나 한사람들은 크게 효과가 없을거라고... 스컬트라는 그리고 차차 차오르기 때문에 바로 확 효과가 보이지 않을거라고 말씀하시면서 그래도 한 티 내고 싶으면 필러랑 같이 받으라고 하시더라구요... 스컬트라 해보신 분은 후기 좀 남겨 주시고 하고 싶으신 분에겐 제말이 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠어여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,780,688
429,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚱스예신 2016-10-07 (금) 18:11 7년전 신고 주소
진짜 케바케예요
피부가 예민하지않거나 개선정도로
생각하고 받으면 갠찮지않나싶어요
Yoonh 2016-10-10 (월) 13:30 7년전 신고 주소
케바케를 떠나서 그냥 효과가 없어요. 돈 아까워요 ㅠㅠ 하지마세요...........
루비셰프 2016-10-10 (월) 18:00 7년전 신고 주소
저는 아예 한지 모를정도로 효과가 없어서 ㅜㅜ
진짜 돈만날린 느낌이 들었어요ㅜㅜ
저도 비추입니다......
hi