• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 몇년째 효과보고 있어요 ㅎㅎ

봉이83 2016-10-06 (목) 02:29 7년전 607
얼굴이 작은데 저작근 때문에 사각턱으로 보이는 스타일이라서 쌍수한 병원 원장님이 효과 많이 볼거라고 적극 추천하셔서 시작했는데
보톡스맞고난후 얼굴작다는말 엄청 많이 들었어요. 좀더 여성스러운 인상으로 변했구요. 부작용없으면 평생 맞을거임ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,543,452
2,761,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄아1002 2016-10-06 (목) 06:38 7년전 신고 주소
보톡스 효과좋죠
저작근발달이 많은분들에게는
진짜 가격대비 효과 짱인듯
크리스탈여신 2016-10-06 (목) 15:26 7년전 신고 주소
근육 발달이 크면 보톡스 효과는 정말 좋은거 같아요
빅터 2016-10-06 (목) 21:51 7년전 신고 주소
저도 항상 6개월 마다 맞고 있는데 이거 없으면 어떨뻔 했나 싶을정도네요
앵두꼬다리 2016-10-10 (월) 23:57 7년전 신고 주소
저도 보톡스 맞을때 되면 얼굴 형이
딱 바뀌더라구요 사진찍을때도 그렇고
저도 항상 시술 받고있어요 ^_^
kkksssmmmz… 2016-10-15 (토) 02:15 7년전 신고 주소
혹시 몇년간 얼마의 주기로 맞으셧는지 자세하게 여쭤봐도 될까요?
hi