• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 종류 추전좀요~

인생한뱡 2016-10-04 (화) 20:24 7년전 2225
이마 필러맞으려고해요
처음맞는건데 히알루로산 종류로 맞고싶은데요
필러는 한번도안맞아봐서요
효과가 국산이랑 수입많이차이나나요?
국산중엔 이브아르랑 엘라비에 둘중어떤것이 더나은가요?
고민입니다 추천좀해주세용 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

310,991
2,702,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
플라워레이스 2016-10-05 (수) 15:15 7년전 신고 주소
이브아르 많이 맞는거 같아요
수입이 좀더 오래 간다고 하는데 전 국산이랑 큰 차이를 모르겟더라구요
봄아1002 2016-10-06 (목) 06:40 7년전 신고 주소
레스틸렌도 갠찮고 이브아르도 갠찮아요
크리스탈여신 2016-10-06 (목) 15:28 7년전 신고 주소
국산에 이브아르를 많이 맞는거 같아요
국산 수입 효과는 큰 차이는 모르겠는데 각 개인마다 맞는게 다른듯 싶음
깐깐엄마 2016-10-08 (토) 19:18 7년전 신고 주소
저는 이마 필러 쥬비덤 3cc 했는데
처음 했을때 보다 많이 꺼지긴 했지만
지금 자연스럽게 볼륨있어요
아이디어 2016-10-12 (수) 11:05 7년전 신고 주소
이마 시술받으시면 1년 정도는 필러가 피부속에 있을텐데..
잠깐 발랐다가 지우는 화장품도 아니고.. 내 얼굴에 쓰는건데..
국산제품은 출시된지가 얼마 안돼서 장기적인 안전성 보고가 없어요....
싸다고 좋은게 아닙니다 ㅠ
올오브 2016-10-13 (목) 11:04 7년전 신고 주소
저도 이마 필러 하려고 하는데...ㅠㅠ 병원 어디어디 다녀오셨나요? 벌써 하셨다면 정보좀 공유해 주세요.
톡스앤필이나 더성형같은 유명한곳 몇군데 더 찾아보려고 하는데요...ㅠ
차차치 2016-10-18 (화) 09:35 7년전 신고 주소
이미 하셨다면 정보좀 부탁드립니다~
hi