• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스, 잇몸 보톡스 후기입니다

유자크러쉬 2016-10-02 (일) 02:15 7년전 1342
턱 보톡스 경우에는 상담을 받을때부터 그렇게 큰 효과는 못 볼거라고 하셨는데 실제로 그렇네요 저같은 경우에는 라인 변화보다는 원래 이갈이가 있어서 그것만 고쳐졌습니다ㅋㅋ 지금까지 총 2회 맞았는데 첫회에는 얼굴형 변화까지는 아니더라도 약간 살이 빠지는듯한 라인정리가 된거같은데 2회째에는 정막 특별한 효과가 없었네요 상담시에 의사분이 별로 드라마틱한 효과 볼거라고 말 안하는 경우에는 자기만족이 가능성일 클것같네요 저같은 경우에는 턱 보톡스 맞고 필러 추천만 받고 나왔네요ㅎㅎ
잇몸보톡스같은 경우에는 효과를 많이 봤어요 저는 웃을때 잇몸이 많이 보여서 불편할 정도였는데 잇몸 보톡스 맞고 많이 개선됐어요 턱 보톡스랑 같이 맞아서 잇몸보톡스도 2회 맞았는데 2지금 2회째 맞고 1년이 다되어가는데 아예 예전처럼 잇몸이 다 보이지는 않아요 다시 원래대로 돌아가면 맞으러갈 생각이지만 지금 상태는 괜찮아서 기다리고 있습니다 잇몸이 많이 보이도록 웃는게 콤플렉스인 분은 잇몸 보톡스 추천해드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,844,295
958,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뚱스예신 2016-10-04 (화) 08:04 7년전 신고 주소
잇몸보톡스 효과좋은거같아요..
혹 비용이??
hi