• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

큐오필 풀페이스했어요

뉴뉴63 2016-10-02 (일) 00:14 7년전 1867
얼굴에 살이 많이 빠져서 피곤해보이고 팔자주름이 신경쓰여서 고민끝에 큐오필 했습니다
상담만 받으러 간건데 홧김에 풀페이스 햇는데 후회해요....
전에 얼굴이 훨ㅋ신 자연스럽고 사진도 잘나옵니다
인상이 완전 사나워졋어요
썸남이랑도 깨지고...... 거울도 보기싫ㄱ셀카도 안찍게되요
두달째인데 붓기가 전보단 가라앉았지만 여전히 얼굴에 자신이 없어졌습니다 원래 진짜 셀카찍기더 좋아하고ㅠㅠㅜㅜ그랫는데 으엉 과유불급이엿나봐요
강남에 ㄹㅇㅇ 에서햇구요 후기 블로그 운영하능곳인데 후기 솔직히 썼더니 다 지워버리더라구요 참나
돈주기전에는 임금모시듯 하더니 앞뒤가 너무 다르네요
여러분은 얼굴 손대기전에 진짜 몇번 고민하시길 바랍니다
강남여자 소리도 듣게됐고 확실히 인상이 변했어요
넘나 슬퍼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,170
1,957,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
asxzss 2016-10-02 (일) 08:27 7년전 신고 주소
큐오필이 어떤 시술이에요 ??ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
손손이 2016-10-03 (월) 00:45 7년전 신고 주소
케바케인것같아요진짜... 하..ㅜㅜ 주위에서하고 동안되구, 고급스러운인상 된거 보면 나도하면 저렇게되는구나..이게 오산인것같아요..
성공하자a 2016-10-03 (월) 04:07 7년전 신고 주소
ㄹㅇㅇ??오디인가요?ㅠㅠ
뉴뉴63 작성자 2016-10-04 (화) 00:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gh1234 2017-01-10 (화) 20:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi