• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 부작용 ㅜㅜ

루비셰프 2016-09-29 (목) 14:27 7년전 2339
필러를 맞은지 한달이 넘었는데
어제 갑자기 너무 아프고 뭔가 딱딱한 느낌이 들어서
진짜 집에서 일단 진통제 먹었어요...
혹시 필러가 막 썩거나 염증생겼을가봐 밤에 내원 하기로 했는데
별 이상 없겠죠.... 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,686,786
2,425,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초코한아름 2016-09-29 (목) 15:10 7년전 신고 주소
몸이 피곤할때 일시적으로 그럴수 있으니
병원가셔서 문의는 해보실게 좋을듯해요..
시간도 많이 지났는데 갑자기 그러면.. 의심처럼 염증일수도 있구요...

루비셰프 작성자 2016-09-30 (금) 13:35 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 일단은 병원에서 항생제 처방해주더라궁
먹고 나니 확실히 통증은 가라앉았어요
앵두꼬다리 2016-09-29 (목) 15:22 7년전 신고 주소
저도 가끔씩 그러는데
너무 아프면 진통제 먹고 넘기고 그러면서
자연스럽게 통증도 가라앉더라구요!

루비셰프 작성자 2016-09-30 (금) 13:36 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 저는 혹시 필러가 썩거나 그랬을가봐..
그런거 때문이라도.. 걱정될까봐요..
깐깐엄마 2016-09-29 (목) 16:17 7년전 신고 주소
눌렀을대 아프거나 그러시면 병원 가셔서
상담 받는게 좋으실듯해요~
염증생기면 간혹 아플때도 있거든요

루비셰프 작성자 2016-09-30 (금) 13:41 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 네 저도 병원 다녀왔어요 혹시 몰라서.. 다행히 막 크게
이상있는건 아니라서 약만 처방받아왔어요~
마쎄르 2016-10-09 (일) 23:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi