• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 보톡스 병원추천

꽁냥꽁냥1 2016-09-29 (목) 12:56 7년전 2320
팔자랑 코 필러했는데 확실히 팔자부분은 빨리 빠지네요 두달밖에안됐는데ㅠㅠ  다니던병원이 넘 멀엇니 강남쪽으로 알아보려구요~가격 적당하고 양심있고 몰딩 잘해주는 병원 추천해주세요^^  병원알아보고있는데 넘 고민이네요  필러도 만만히 볼게아닌것같아서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,829,716
3,216,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코한아름 2016-09-29 (목) 15:07 7년전 신고 주소
강남쪽에 괜찮은 병원 많아서
직접 상담 받아도 괜찮을 것 가타요 :) !1
생각보다 전 직접 다녀서 해도 다 괜찮게 잘 하시더라구요~~
쥬니밝 2016-09-30 (금) 11:43 7년전 신고 주소
저는 그냥 톡스앤필에서 맞아써요ㅋㅋㅋ좋은진 모르겠고 사고는 안났구여
망고파인애플 2016-09-30 (금) 15:00 7년전 신고 주소
초코한아름님 말에 한표 ㅋ 저도 여기저기 알아보다가 톡스미에서 했어요. 원장님 실력있고 만족스러웠음요
다다익 2016-10-07 (금) 15:45 7년전 신고 주소
저도 필러 알아보는데
유지력 때문에 오래 되는걸로 찾다가 고체필러라고 몇년 유지되는게 있어서 알아보는 중이에요.
병원은 더성형외과요
hi