• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 + 윤곽주사 같이 맞았는데요

서워리 2016-09-28 (수) 14:57 7년전 2566
턱보톡스 + 윤곽주사 같이 맞았는데

보통 효과는 언제쯤 나타나나요?ㅠㅠ

지금 3일째 됐는데.. 뭔가 더 턱이 더 커진느낌 ㅠㅠㅠ

윤곽주사로 볼살 빠진줄도 모르겠구용

딱히 부작용은 없는데 효고가 없을까봐 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,585,514
1,958,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘그리다 2016-09-28 (수) 16:32 7년전 신고 주소
턱보톡스 경우에는 3주는 지나야 효과나타나요
윤곽주사는 1~2주후에 나타나는걸루 알고있어요

서워리 작성자 2016-09-29 (목) 10:11 7년전 신고 주소
[@오늘그리다]  오오 좀더 기다려봐야겟네요 감사해용
내사랑우미 2016-09-28 (수) 17:14 7년전 신고 주소
완전 두가지 진짜 효과 좋치 않나요..
저도 2개는 거의 할때 같이 하거든요!
윤곽수술 따로 안해도 될만큼!

서워리 작성자 2016-09-29 (목) 10:12 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 저글쓰고 다음날인 딱 오늘부터 갸름해졌다는 소리 들었네요 ㅋㅋㅋ 윤곽+턱보톡스 효과 좋은거 같아요
굳이 윤곽 3번 안채우고 그냥 4~5개월마다 윤곽+턱보톡스 같이 하려구용 ㅋㅋ
부니아 2016-09-30 (금) 01:21 7년전 신고 주소
두달은 지나야 점점 효과보는것같아요^^
레드향 2016-10-06 (목) 00:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi