• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 맞고 하혈하는 이유가 뭔지

오늘그리다 2016-09-27 (화) 15:17 7년전 10237
집 근처 병원에서 윤곽주사 이벤트하고 있어서 맞았거든요...
근데 ㅠㅠ 맞고나서 하혈을 하는데 이거 왜 그러는거예요 ㅠㅠ
일시적인거겠죠..... 하혈이라는걸 한적이 없는데 갑자기 하니깐
식겁하네요 ㅠㅠㅠ 갠찮겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,400,913
310,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뚱스예신 2016-09-27 (화) 15:19 7년전 신고 주소
그게 윤곽주사 부작용 이라고 하던데 ㅠㅠ
계속 지겨보셨다가 계속 그러면 문의하세요

오늘그리다 작성자 2016-09-28 (수) 16:09 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 네.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깐깐엄마 2016-09-27 (화) 23:53 7년전 신고 주소
저도 그랬어요 ...
진짜 솔직히 병원에서는 부작용중 하나라고 가볍게 이야기 하는데
저는 진짜 산부인과 까지 다가보고 그랬네요

오늘그리다 작성자 2016-09-28 (수) 16:09 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 그래서 어떻게 되셨어요?
내사랑우미 2016-09-28 (수) 14:43 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 이런경우에는 몸에 안맞아서 그러는거라
시술 받으시면 안될거같아요...
사람몸이라는게 약물이 투여되면.. 간혹 이런 부작용이 발생될수 있더라구요

[@내사랑우미] ㅠㅠ 아.. 안맞으면 바로 그만둬야겠네요
레드향 2016-10-06 (목) 00:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rawr 2016-10-11 (화) 01:36 7년전 신고 주소
저도 지금 하혈하는데 의사말로는 스테로이드 때문은 아니고 지방이 위축되면서 지방에 있는 호르몬이 변하기때문이라네용
hi