• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과없었어요ㅜㅜ

꿀호떠기 2016-10-19 (수) 03:05 7년전 675
강남이랑 딴지역에서 맞아봤눈데 효과가 없어요ㅜㅜ
같이 맞은 동생은 빠지던데
전 왜 이럴까요ㅠㅠㅠㅠㅜ
이것도 잘 받는 체질이 있는건지....
몸에ㅜ비해 얼굴살이 많아 스트레스인데
우짜면 좋을까요..ㅠㅠ
더블로나 울쎄라는 어떤가요??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,620,469
2,384,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
깐깐엄마 2016-10-19 (수) 22:41 7년전 신고 주소
사람마다 윤곽주사 효과 다른거 같아요
저도 그래요 진짜 제친구는 살도 빠지고 윤곽도 이뻐졌는데
저는 그대로라 좀 속상해서 병원에 항의하기도 했어요 ㅜㅜ
봄아1002 2016-10-20 (목) 00:35 7년전 신고 주소
사람마다  효과보는게 다 다른거같아요
암튼 ㅠ 저도 맞고싶은데 효과없을까봐 망설여지네요

ㅇ아 2016-10-20 (목) 02:06 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 혹시 생각있으시면 이벤트 하는곳 알려드릴게요 친구분이나 지인분들이랑 같이가보세용
루비셰프 2016-10-23 (일) 23:25 7년전 신고 주소
윤곽주사 저도 효과 없었어요
진짜 어디가 잘해서 얼굴이 그렇게
갸름해 졌는지 저도 궁금 ㅠㅠ

ㅇ아 2016-10-25 (화) 00:01 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 저 맞은지 일주일 됐는데 5일 됐을때부터 친구들이 살빠진것같다고 말했어요!
hi