• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자필러 맞으려고 하는데요

퍄퍕 2016-10-16 (일) 11:33 7년전 772
팔자필러를 3번 정도 맞았었는데
제가 간 병원들이 별로인건지
효과가 미비하고 필러로 꽤 유명한 병원도
가봤는데 안 맞는 게 나을 것 같다는데
팔자가 너무 신경이 쓰여서요

잘 아시는 곳 있으면 추천 좀 부탁드릴게요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

32,931
2,075,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
초코한아름 2016-10-16 (일) 17:07 7년전 신고 주소
팔자필러 강남에 병원 괜찮은곳
좀 있는데.. 근데 팔자필러
오래가거나 그러진 않아요,,
로이양 2016-10-17 (월) 16:21 7년전 신고 주소
ㄷ 나 ㅌㅇ 유명하더라구요. 고체필러도 있으니 한번 알아보세요
루비셰프 2016-10-17 (월) 18:57 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 필러도 사람마다 다르니..
저도 3번 하고나서 유지가 어렵다 보니
지방이식 했어요
차차치 2016-10-18 (화) 03:57 7년전 신고 주소
팔자주름 엄청 심한편인데 귀족수술후도 큰효과못봤는데요 필러도 많이맞아보고 했는데 ㅍㄹㅅㅎ에서 가장효과많이봤어요
히히씨 2016-11-20 (일) 01:32 7년전 신고 주소
제 어머니도 맞으셨는데 원래 꽤 깊으셨어요
한번 맞았을때는 70프로 정도 없어졌다면
리터치 후에는 80프로 정도더라구요
100프로는 안되는것 같아요
지방인이시면 추천은 해드릴게요
hi